Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
вроде все получил. Вопрос в том,что на алиэкспресс многие товары дороже,чем на Барике (и не только).

Что за бред? Это какие такие товары? Трусы?)) Как телефон (да что угодно) который выпускают в Китае будет стоить дешевле на барике?:D Ты фантаст ещё тот.

У меня было несоответствие количества товара в посылке, поэтому в споре выставил цену, которая покрывает недостающий товар +7$ сверху)

А как ты доказывал китайцу что было несоответствие? Я имею ввиду, что ты мог сам убрать товар от туда и типа фотку сделать, я к тому, как можно проверить китайцу честность тебя, к примеру?

А как ты доказывал китайцу что было несоответствие? Я имею ввиду, что ты мог сам убрать товар от туда и типа фотку сделать, я к тому, как можно проверить китайцу честность тебя, к примеру?
В описании товара указан вес, на посылке указан вес. Также берешь камеру и снимаешь всю распаковку, взвешиваешь на своих весах, потом монтируешь видео чтобы получился 1 файл,т.к. в споре только 1 видео приложить можно) Далее все это показываешь продавцу и пишешь про несоответствие, если начнет морозиться, то можно открывать спор.

В описании товара указан вес, на посылке указан вес. Также берешь камеру и снимаешь всю распаковку, взвешиваешь на своих весах, потом монтируешь видео чтобы получился 1 файл,т.к. в споре только 1 видео приложить можно) Далее все это показываешь продавцу и пишешь про несоответствие, если начнет морозиться, то можно открывать спор.

Нормальная процедура. :) Спасибо. А то ко мне едут два товара, один из них не дешёвый. Распаковку снимал дома?

то за бред? Это какие такие товары? Трусы?)) Как телефон (да что угодно) который выпускают в Китае будет стоить дешевле на барике? Ты фантаст ещё тот.
1. Без ****-жизнь плоха.
2. Барик-филиал китая.
3. Не нашел дешевле али-см.пункт 1.

честно говоря это уже порядком задрало
радует лишь то, что не заказываю дорогих товаров иначе обидно было бы втройне
Это у вас отделение такое.
Заказывайте на другое как вариант.
В моём отделении когда приходит посылка - звонят мне на мобильный и сообщают. А вообще познакомилась там с девочкой и она носит мне домой за плюшки.
За 3 года потерялась одна посылка. Но там даже не отслеживалось, прод принял спор и вернул деньги.

Мистгавноэкспресса две бандероли вычислил, отправил письмо им на мыло и через неделю получил. К Укрпоште никаких претензий.
Мистэкспрес меня тоже в последнее время радует - привозил недавно чехол на телефон за 1.5 уя))) Сервис на высшем уровне))

а если посылка потерялась на территории Украины и на али висит, что посылка покинула пределы Китая, то китайцы тебе ничего не вернут, диспут проиграешь.
Вернут без проблем.

Вернут без проблем.
у меня так за две бандерольки деньги вернули, а они пришли через неделю

вот просматривая и читая комменты понимаю, что многое зависит от отделения укрпочты
мое самое лучшее

нашла одну из своих бандеролек

2016.05.24 14:10 (GMT-7): Item Arrived at Boryspil
2016.05.23 11:33 (GMT-7): Item Sent to UKRAINE
2016.05.19 14:48 (GMT-7): Item Posted Over The Counter to Ukraine
2016.05.18 23:48 (GMT-7): Item Posted Over The Counter to Ukraine
2016.05.18 17:37 (GMT-7): Dispatch PreAlert to Ukraine
2016.05.18 02:37 (GMT-7): Dispatch PreAlert to Ukraine

и где она с..ка 1 месяц по Украине бродит?

Останнє редагування:
Пропала одна серьезная посылка - телефон. Деньги вернули, но пару месяцев пришлось потерять. Но если копнуть дальше- то укрпочта не при чем. Я по своему треку смог выяснить, чт потерялась посылка в мацкве на транзите.
А по всем левым треккодам - продаван может что угодно вписать и даже ссылку на сайт, который этот код подтвердит, но если срок выходит - диспут и возврат. Крайний планшет из Китая до квартиры доехал за две недели(с момента отправки).

dimab сказав(ла):
Я по своему треку смог выяснить, чт потерялась посылка в мацкве на транзите.
СвежО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12:24, 23 июня 2016
Сотрудники «Почты России» в Москве вскрыли 320 посылок

Они похитили вещи на сумму около 75 тысяч рублей. Это стало известно по результатам внутренней проверки, — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Почты. Материалы поданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.

Ни разу с "Али" не пропало ни одной (даже самой копеечной)... на "Али" я уже около трёх лет. С "Укрпочты" в почтовый ящик обычно бросают клочок бумажки, на котором мой адрес (дом, квартира.. написанные от руки), с этой бумажкой и паспортом, иду в своё отделение "Укрпочты" и забираю там посылку или бандероль... Мятые (даже сильно) приходили, но пропадать- не пропало ни одной (это факт). Покупатель уровня "А3".

отслеживаю вот этим
и её мобильной версией. Мобильная намного интереснее. :) По Украине через
и

Останнє редагування:
Не надо. Хуже новой почты нет ничего

Да уж конечно. Тусуюсь там по 2-3 раза в неделю-ни разу ни одной проблемы. Хотя, контора крупная, в таких не бывает всегда все гладко.
С Али заказывала пару раз, оба раза мелочи-все пришло.

Тусуюсь там по 2-3 раза в неделю-ни разу ни одной проблемы.
Повезло. Я там тусуюсь реже. Последняя история помогла мне прекратить с ними работать вообще.
Отправил товар в киев на др человеку. Товар они сами поменяли на другую фамилию (видите ли телефон, который я указал принадлежит другому человеку в их базе. А на ФИО в декларации им наплевать) Ни горячая линия, ни письма, ни походы в отделения не помогли. Короче через неделю исправили. Такого *****изма даже в укрпочте нет. Там хоть оперативно разруливают любые ситуации по звонку.

Бывает По истечению сроков открываю спор и возвращают деньги А через неделю две приходят посылки
денюжку вернуть нада в таком случае
А **** по Украине еще 7-10. Каак?
в Киеве какието завалы были, вроде подразгребли

нашла одну из своих бандеролек

2016.05.24 14:10 (GMT-7): Item Arrived at Boryspil
2016.05.23 11:33 (GMT-7): Item Sent to UKRAINE
2016.05.19 14:48 (GMT-7): Item Posted Over The Counter to Ukraine
2016.05.18 23:48 (GMT-7): Item Posted Over The Counter to Ukraine
2016.05.18 17:37 (GMT-7): Dispatch PreAlert to Ukraine
2016.05.18 02:37 (GMT-7): Dispatch PreAlert to Ukraine

и где она с..ка 1 месяц по Украине бродит?
трек какой? Rx*******CN ?
Не надо. Хуже новой почты нет ничего

Есть. Это "Укрпочта"(по общему мнению).
то вы еще мист не видели

заказываю на обычную почту, только больше не с АЛИ (дох у них там продавцов одного и того же товара по разной цене) а GEARBESTа (нашёл у кого то дешевле они делают скидку), так вот интересная вещь чем меньше посылка - тем дольше идёт (мелочь 40-150грам 25-40дней , 900-1300грам 12-14дней) из личных наблюдений

Назад
Зверху Знизу