с телефона вроде всё работает, но доходит до оплаты и
не принимает заказ в наш "регион".. даже в английской версии.
смена адреса почтового отделения - тоже не дала результата.
как наебать ??
Ти запросив відміну замовлення, продавець відмінив замовлення і купон Алі не повернувся?
Купон був використаний на один товар чи одразу на декілька? Бо якщо на декілька то відміняти для повернення купона потрібно всі ці замовлення.
Ну і на термін придатності купона зверни увагу. Є три папки- діючий купон, використаний купон і протермінований купон. Він по любому в одній з тих папок.
лочиться за областю - в харківську не шлють.
Щоб обійти обираєш київську область/київ, але адресу пишеш свою, індекс свій.
Ось тут про це розповідають
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну шо, таки да. Этот метод работает.
Сегодня Мист Экспрес прислал уведомление по заказу с Али и предложил выбрать отделение на котором хочу получить посылку.
Короче народ, чтоб заказывать в Харьков вам нужно прописать такое в адресе доставки:
що до інших немає повідомлень бо ти обрав відділення за замочанням. Воно за замовчанням обирається. Тобо обрав один раз - всі інші туди їдуть.пришла первая "пробная" посылка,заказанная на Полтаву и редиректнутая бесплатно на Харьков Новой почтой.
так же одна из посылок пошла Мистом не смотря на все тот же способ доставки (Китайцы мутят , потому как Вы понимаете гарантий никаких). Мистом выбрал тоже Харьков, прокатило вроде.
но теперь остальные посылки с треком AEPDхххххххххх не приходит смс от Новой почты и соответсвенно при попытке зайти вручную на личный кабинет my.novaposhtaglobal.ua пишет "нет посылок". Потому безпроблемного редиректа посылок обещать никто не может
Сайт сейчас работает, а схема - нет.Вчера пришла СМС о том что мое международное отправление в дороге и на протяжении суток мне нужно выбрать отделение, на котором я хочу получить свою посылку. И вот тут грандиозный облом, сайтлежал весь вчерашний день. Была инфо что его ломанули.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче пролетел я с выбором отделения.
Сайт сейчас работает, а схема - нет.
Зказал с АлиЭкспресс на адрес НП в Киеве - при поступлении посылки в Украину никаких смс не было, и по номеру телефона ответ сайта : не знайдено.
Отделение по умолчанию стоит Харьков, но поехало всё равно в Киев, как было указано при заказе.
Пришлось оформлять переадресацию оттуда в почтомат Х, за 50 грн
приходить, але якщо нічого не робити, то буде якесь за замовчанням - або яке ти обрав за замовчанням, або найперше, воно автоматом обирається за замовчаннямМоже так к може й ні. Чомусь я увесь час отримував посилку в одному відділені але завжди приходило смс про те що його можно змінити.
а как вы на харьков заказывали? или на другую область, а потом перенаправляли? если да, то как это правильно сделать.сегодня приехали укрпочтой две первые посылки с 15.06
а как вы на харьков заказывали? или на другую область, а потом перенаправляли? если да, то как это правильно сделать.
я давеча писал об этом: прикрылась лавочкаНіколи раніше з цим проблем не було
я давеча писал об этом: прикрылась лавочка
На НП дурних нема