А монет сколько накопил?Я тогда понятия не имел об игре мергебосс...
А монет больше,чем на 300$.А монет сколько накопил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
монеты можно в этой же игре на энергию поменятьА монет больше,чем на 300$.
Но они больше для понта.
Можно,но мало дают.монеты можно в этой же игре на энергию поменять
на 11.11 не быломонеты можно в этой же игре на энергию поменять
Та я еще вчера добавлял, но что-то никто не добавился. И Афинки ссылки нажимал, но в списке никто не появился.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там же только 3 можно, вроде никого нового у себя не вижуТа я еще вчера добавлял, но что-то никто не добавился. И Афинки ссылки нажимал, но в списке никто не появился.
Ничего не пришло от Вас.Та я еще вчера добавлял, но что-то никто не добавился. И Афинки ссылки нажимал, но в списке никто не появился.
нет, там от общей суммы без учета доставки зависитОказывается, АЛИ на период Черной Пятницы дает скидку 4$ на одно наименование товара (один лот у одного продавца) у которого стоимость свыше 20$. Сейчас попробовал выбрать 2 лота одного и того же товара от одного продавца с доставкой - посчитало 25$ к оплате и скидки в 4$ нет.
Да, если купить у продавца один лот за 10$, то Shipping: US $4.65 А если купить 2 лота товара, то стоимость соответственно 20$, а доставка уже Shipping: US $5.28.возможно в Вашем случае доставка дороже 5 долл?
это купоны, они автоматически применяются промокоды у меня есть только основные, от площадки. Все остальные промокоды выдают определенным группам, сайтам, людям для заработка -- пусть сами их и распространяют)) Есть два выхода из такой ситуации -- искать другого продавца или попросить этого сменить сумму за доставку, дать скидку и тдДа, если купить у продавца один лот за 10$, то Shipping: US $4.65 А если купить 2 лота товара, то стоимость соответственно 20$, а доставка уже Shipping: US $5.28.
p.s. скажите, откуда еще достают, эти 4$ промокоды?