Мой мозг эту игру категорически отказывается понимать.кстати, я в этой игре уже выиграла купоны на 5 долл, безлимитки.
Там можно и больше, но то долго))
так что присоединяйтесь, особенно те кто уже играет и давайте свои ссылки, тоже перейду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
C таким не сталкивался, но это тупо наебас, конечно.Ну какая еще нужна внимательность,если перед оплатой стоит "оплатить 5 $"?
А по факту снимает 8$!
Заказ конечно отменил.
та что там понимать? смотришь, что оно предлагает купить и складываешь похожие фигуркиМой мозг эту игру категорически отказывается понимать.
возможно там доставка или купоны магазина притянулись
заказал с купоном на соточку
причем 100,38 не пропустило, ну ничего докинул еще всякого нужного
удалось так отмутитьблин... мож часы оторвать, давно на них смотрю)))
Вчера уже было "Sorry, these coupon codes have already been claimed. However, you can still enjoy other great deals on AliExpress." на все промокоды.11.11 SALE
11OT11 = $15 от $100
12OT21 = $30 от $200
15OT51 = $50 от $300
11SALE8 = $8 от $50
11SALE15 = $15 от $100
11SALE30 = $30 от $200
11SALE40 = $40 от $250
11SALE50 = $50 от $300
11SALE100 = $100 от $500
Кто хотел, тот успел, наверное.Вчера уже было "Sorry, these coupon codes have already been claimed. However, you can still enjoy other great deals on AliExpress." на все промокоды.
В мене подібне було з гуглпей.Не міг нічого оплатити.Прийшлося робити все по їх інструкціях.Знову проблємка з Алі. Якось влітку 2021 року з'явилась таке повідомлення, під час спроби оплати замовлення, як на фото. Просить перейти за посиланням та пройти якусь верифікацію і фото документів. Я цього не робив а забив на Алі. При тому пробував на різних пристроях але все рівно це повідомлення. Потім через два роки знову спробував проплатити і в мене вийшло. Зробів декілька замовлень
А зараз у листопаді знову ця проблема. Хтось стикався з цим?
в мене з новими картами таке булоЗнову проблємка з Алі. Якось влітку 2021 року з'явилась таке повідомлення, під час спроби оплати замовлення, як на фото. Просить перейти за посиланням та пройти якусь верифікацію і фото документів. Я цього не робив а забив на Алі. При тому пробував на різних пристроях але все рівно це повідомлення. Потім через два роки знову спробував проплатити і в мене вийшло. Зробів декілька замовлень
А зараз у листопаді знову ця проблема. Хтось стикався з цим?
скоро ще одна розпродажа -- чорна п'ятниця, почекай, думаю будуть коди .Ще залишилися якісь діючі проміки 8 від 50? Один використав, спробував купу інших, які вдалося знайти, але жоден не спрацьовує (
Сегодня еще купоны работают.Вчера уже было "Sorry, these coupon codes have already been claimed. However, you can still enjoy other great deals on AliExpress." на все промокоды.
Вы поосторожней с магазинами которые так называются. И читал и был неудачный опыт покупок в таких шопахСегодня еще купоны работают.
Алихелпер рекомендует к покупке...Вы поосторожней с магазинами которые так называются. И читал и был неудачный опыт покупок в таких шопах
Рука руку моетАлихелпер рекомендует к покупке...