В чем прикол кешбека? я боюсь подобное, кажеться что я через левый сайт сижу и оплачиваю засвечивая свои данные
что за леденцы? что они дают?ps задавайте вопросы по Алиэкспресс -- постараюсь по возможности помочь
я ни разу не покупала с кешбеком, не хочу через левых людей проводить свои покупки, халявы просто так не бываетсмотря какие данные?
Если имя и адресс то еще можно пережить, а если данные своей кредитки....лично я, сейчас, ни за что бы Российским организациям не доверился...
...ощущение сладости в ротовой полости...что за леденцы? что они дают?
В чем прикол кешбека? я боюсь подобное, кажеться что я через левый сайт сижу и оплачиваю засвечивая свои данные
какие данные?
в епн вебмани прикрепляется.
Не видела еще, чтоб кто то жаловался.
больше вызывает опасение програмка для ловли товаров "за цент и монеты"
которую можно скачать в гугл плее и то народ во всю весело устанавливает и тянет ништяки в мобильных бонусах.
Для начала нужно почитать что такое кэшбэк и откуда он берется.Да и пользоваться надо украинским кэшбэк сервисом,выводить не обязательно на карту,можно и на телефон.я ни разу не покупала с кешбеком, не хочу через левых людей проводить свои покупки, халявы просто так не бывает
что за леденцы? что они дают?
...а как оно вообще работает?
По идее эти кэшбэки собирают много заказов и на этом основании делают оптовые закупки...и полученным наваром делятся с покупателем..???
данные банковской картыкакие данные?
да какая разница куда выводить, я про сам процесс покупки, я же покупая свечу свою карту и ее данныеДля начала нужно почитать что такое кэшбэк и откуда он берется.Да и пользоваться надо украинским кэшбэк сервисом,выводить не обязательно на карту,можно и на телефон.
вот тут более подробная информация⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видеоинструкция как пользоваться кэшбэком
а вообще информации в интернете полно
данные банковской карты
эти 10 долларов за какой период времени нужно успеть потратить и на какую сумму покупки для применения купона?у каждого покупателя в зависимости от рейтинга есть от 5 до 50 леденцов с помощью которых можно голосовать за понравившегося блогера в "народном любимце"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раньше победителю - блогеру давали купон, сейчас ничего.
Каждый даритель по 50 леденцов, который дарит их ровно в 9 по новому времени может выиграть 10 долл от площадки каждую неделю.
Победители оглашаются в баннере "Народный вторник" каждый вторник.
А как ты хочешь расплачиваться картой и нигде не светить?да какая разница куда выводить, я про сам процесс покупки, я же покупая свечу свою карту и ее данные
...да, хорошие ссылочки...видно, что ты основательно собиралась влезть в это дело...
эти 10 долларов за какой период времени нужно успеть потратить и на какую сумму покупки для применения купона?
в 9 по новому времени, новое время это что? просто 9 утра по киевскому времени?
когда не буду спать и захочу что-то купить на али подарю вам леденцы
эти 10 долларов за какой период времени нужно успеть потратить и на какую сумму покупки для применения купона?
в 9 по новому времени, новое время это что? просто 9 утра по киевскому времени?
когда не буду спать и захочу что-то купить на али подарю вам леденцы
картой светить надо не на левых сайтах созданных васей пупкиным. я больше доверяю оплату на сайте алиэкпресс напрямую.А как ты хочешь расплачиваться картой и нигде не светить?
Открой виртуальную карту для платежей в инете и перед покупкой забрасывай на нее необходимую сумму.
Хороший кошелек,но мне под цвет туфель не подходитКстати, еще можно успеть взять этот кошелек за полцены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.