AliExpress під час війни

• 🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

сейчас можно только за дарение леденцов получить купон на 10 долл
для этого нужно дарить их ровно в 9 00 и по 50 шт сразу.
Победителей оглашают каждый вторник по итогам недели, баннер специальный появляется в приложении.

Мне место в леденцах важно для рейтинга блогера в системе Алиэкспресс, чем выше рейтинг тем охотнее продавцы соглашаются на сотрудничество и делают скидки.

Да, если попросить продавца, он может указать цену ниже.
Я редко делаю такие дорогие покупки, но пока все норм.
Конечно есть риск, что на таможне посылка вызовет подозрение и насчитают налог.

ps задавайте вопросы по Алиэкспресс -- постараюсь по возможности помочь

Afinka! Доброго времени суток! Можно Вас попросить помочь разобраться что с моей посылкой с алика? Дело в том что первый раз решила скачать приложение на планшет и сделать заказ, а вот трек мой не отслеживается...жаль скрин нельзя здесь скинуть в каком виде у меня высвечивается движ по посылке( заранее спасибо за ответ![/QUOTE]

в личку написала

Добавил в закладки. У меня больше 5 не даёт возможности выбрать, попробую завтра в 9 утра. Поддержим своих.

спасибо.
Количество леденцов зависит от рейтинга покупателя.
Бросать можно каждый день.

$10 зависли на партнёрке Aliexoress
Можно на них что-то купить?

нет. Можно только вывести и то 10 долл вряд ли получится, там комиссия 15 или 16.
Лучше партнеркой через епн или подобные сайты заниматься

Спасибо..
Кидайте ссылку, зарегаюсь через вас

Спасибо..
Кидайте ссылку, зарегаюсь через вас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас снова появилась возможность покупки через сертификаты, двойной кешбек

вот подробная информация

epnbest2019 — 2,4 / 6,4 / 4,4% на 1 день. Один пользователь может активать код только один раз. Количество кодов ограничено (если зарегистрированы — нужно разлогиниться) или же просто проверить актуальность промокода в кэшбэк-кабинете на странице активации).
cash_ali_319 — 2,5 / 7,5 / 4,5% на 10 дней. Срок активации — по 31 марта (23:59 Мск) включительно.

кстати, сейчас много купонов можно найти в постах у блогеров в клубе шопоголик.
Обычно рекламный пост с купоном можно определить по заглавной фотографии из магазина, хотя бывают и в обычных публикациях.

Если выставить в приложении украинский язык, то баннер на клуб шопоголиков или Фанзону будет рядом с "халявой" и тд
В русскоязычной версии он находится чуть ниже или вообще через баннер во вдохновении

да так на 4к баксов заказывать можно легко, на болеше хз))))

есть 2,5-6-8% кешбеки по категориям товаров нонстоп 24/7 и нет % за выпод и вывод от 50копеек. летигоп то вобще жлобы

да, на днях одновременно с коллегой смартфоны заказывали, то с епн процент кешбека был выше. Единственное неудобство, что сейчас нужно ждать кешбека в течении 30 дней после завершения заказа.

Обновляйте приложение и в мобильных бонусах можно взять купоны. 2 от 15 и 4 от 30. Там где обмен монет на купоны

еще внизу "интересное" "вдохновение" (тут тоже можно взять купоны)

сейчас нужно ждать кешбека в течении 30 дней после завершения заказа.
так везде и всегда было, ни один дурак не даст денег наперед, а потом отменить заказ и денег никто не вернет.

я этих купонов вместе с монетными купонами и купонами продавцов уже на баксов 500 потратил за этот месяц))) + от суммы всей -6 и -8 процентов получил

раньше епн все же был дураком))) так как отдавал кеш почти сразу))

сейчас везде раздаются очень много купонов, так как днюха у Алиэкспресс с 28.03 будет отмечаться.
Но все же надо понимать и цены мониторить заранее. Собирать хотелки и делать скрины.

Собирать хотелки и делать скрины.
у меня оптовые продавци, собирать хотелки не приходится, цены и так ниже чем всегда.

раньше епн все же был дураком))) так как отдавал кеш почти сразу))
раньше и кешбек у меня был 20%, потом 10% теперь 8%

кешбек всегда выплачивался в последний день месяца, до 25 надо было подтвердить товар получение.

1 - щось не бере "по 2 кожен день". 3$ дало пару. 5/25 один. За цими ж посиланнями зараз вилазять інші купони, наприклад 8/50, котрий одразу й витратив. Але більше не дає, пише, що максимум 1, що вже отриманий.
2 - де ви ті посилання берете? Тобто це дуже круто на рівному місце 20% отримати. Частіше б таке - де палити ті купони?

есть группы вконтакте, телеграмм, где публикуются актуальные купоны и тд
Я не знаю можно ли здесь давать ссылки на сторонние сайты такие

Купон 5$ от 25$:

Купон 5$ от 25$:

Купон 6$ от 30$:

Купон 8$ от 50$:

Если по одной из ссылок кончились купоны, то жди начала следующего часа, их количество обновляется. Если у вас несколько аккаунтов, то получайте купоны на все. Раздача началась внезапно, также внезапно она и закончится!

есть группы вконтакте, телеграмм...

это ж кацапщина! у нас фкантакте забанен и нах никому не нужен, а кгбшный телехрам даже в 10-ку мессенджеров не входит... и нахрен тут этот шлак, в таком случае?! какому-то мокшанину хочется на аборигенах заработать?!

Не знаю - пособирал неделю назад всяких купонов - одни до 18 марта, другие до 1 апреля ...

В чем прикол кешбека? я боюсь подобное, кажеться что я через левый сайт сижу и оплачиваю засвечивая свои данные