В гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбери любой товар, найди надёжного поставщика или организуй своё производство, узнай тарифы перевозчиков , заложи и выведи цену и регистрируйся, пробуй.
С гуглом всё в порядке, как на счет русских продавцов?
или они все тоже с материкового Китая?
выбери любой товар, найди надёжного поставщика или организуй своё производство, узнай тарифы перевозчиков , заложи и выведи цену и регистрируйся, пробуй.
Ну так Украина - это же не рашка. Для рашки есть и отдельный молл, и полноценное реселлерское членство. Все это работает с 2015 года в рамках официального сотрудничества между российским подразделением Алибабы и реселлерами, расположенными в рашке.
Так что либо косить под рашкинского предпринимателя, либо же обзавестись адресом и номером телефона в Китае, год назад это вроде как работало.
А вообще, что мешает попытаться зарегистрировать хотя бы бесплатное членство на seller.alibaba.com? Что мешает задать вопрос саппорту на том же seller.alibaba.com?
вы по прежнему строите свои сообщения с позиции - это не возможно,
но я начал тему с того, что надо! для того что бы запустить магазин на али,
не буду скрывать ваше сообщение содержательнее предыдущего, как вариант попробовать "закосить под рашкинского предпринимателя ",
но есть ли еще какие варианты?
может кто то интересовался уже данным направлением?
а может для украинского предпринимателя это не рентабельно, возможно украинский предприниматель зарабатывает куда больше и такого рода магазины не интересны?!
за ссылки спс, ничто не мешает сделать так как вы посоветовали,
но все же мнение интересны с разных сторон
думаю что процесс начинается не с выбора товара а как раз с регистрации магазина на торговой площадке
это вы дохрена наторгуете.
проконсультируйтесь с теми кто занимается поставками товаров за бугор, а то прогорите
ХФ такой ХФ. Как человек верно подметил, сначала нужно решить вопросы с регистрацией площадки, прежде чем "выбирать товар". Зачем что-то советовать, если совершенно не разбираешься в предмете разговора?
Ну и много Вы так напродавали?
все же тема не безрезультатна, любое мнение важно,
я уже обладаю некоторой информацией но может кто то зашел дальше чем я и может поделится информацией
НЕ все.С гуглом всё в порядке, как на счет русских продавцов?
или они все тоже с материкового Китая?
А ты попробуй узнать тарифы на отправку, в разных- службах, и подумай, с учетом доставки, насколько твой товар будет конкурентоспособным.пишите кто что знает как поставлять товар за границу,
разумеется мы не говорим об оптовых поставках вагонами)
мелкий опт или вообще розница,
+1как уже говорили выше, ибей
НЕ все.
А ты попробуй узнать тарифы на отправку, в разных- службах, и подумай, с учетом доставки, насколько твой товар будет конкурентоспособным.
+1
P.S. Али надо платить за год не маленькую сумму за регистрацию как продавца, сумма зависит от категории...
ХЗ как сейчас, но насколько слышал, все кто хотят там торговать ищут китайского дропа, который на себя регнет фирму и далее заведет ее на Али.
Если что-то и поменялось, то это надо спрашивать на площадке, как уже сказали выше.
А тебя что, в гугл послал?форумы для того и существуют что бы спрашивать, отвечать а не посылать куда то мол ищи сам гугл в помощь,
Ты прожуй сначалаесли вы даете конкретные ссылки то это одно дело, а так, лишь бы написать что то ... лучше воздержаться.
Т.е. ты уже прикинул, в какую суму тебе станет отправка, приплюсовал к стоимости товара и прикинул, насколько ты конкурентоспособен?тарифы на отправку попробую узнать и подумать, но если вам по этому вопросу нечего ответить не надо советовать,
А тебя что, в гугл послал?
Ты прожуй сначала
Т.е. ты уже прикинул, в какую суму тебе станет отправка, приплюсовал к стоимости товара и прикинул, насколько ты конкурентоспособен?