травма+нервы+бухло... жаль ((Женя просто спился . Увы.
Бояра безжалостна
"подтянулась тяжелая артиллерия" )))
практический интерес - а хуй бывает не половой?скажите, а сколь умело вы способна сосать мужской половой хуй? Это не задрочка, а таки практический интерес.
попса -говно!
а у меня эта хрень
Это частный случай. Да, сейчас Адамс поёт ЭТОТ куплет шёпотом. Не знаю, почему. У Manowar щас фишка - некоторые моменты старых песен слегка изменять. Не поленись, найди на ютубе недавнее выступление в Киеве, послушай пару других песен, и станет ясно, что Адамс для своих 65-ти лет ещё не так уж и хуёв. Что касается голоса, то хрипеть, пердеть и чвякать-хуякать он стал ещё в середине 90-х. Заявляю авторитетно, как мановаровец с почти тридцатилетним стажемну и сравни.... живое аудио 2004 года (твое видео) с промо-клипом 2001-го (моё видео). шёпот вместо вокала...
кто это?
Он не кацап, он татарин.
Или башкир. Нерусский в общем.
это она так смешно, по её мнению, пошутила.Мадемуазель, вы же так любите ссср, стыдно, стыдно не увлекаться советской музыкой
Это частный случай. Да, сейчас Адамс поёт ЭТОТ куплет шёпотом. Не знаю, почему. У Manowar щас фишка - некоторые моменты старых песен слегка изменять. Не поленись, найди на ютубе недавнее выступление в Киеве, послушай пару других песен, и станет ясно, что Адамс для своих 65-ти лет ещё не так уж и хуёв. Что касается голоса, то хрипеть, пердеть и чвякать-хуякать он стал ещё в середине 90-х. Заявляю авторитетно, как мановаровец с почти тридцатилетним стажем.
Можно. А можно вообще не слушатьу Мановар моджнО слушать толькА ранние записи )
Это да. Всё, к чему прикоснулся Рик, со временем превратилось в золото.да и хуй с ним! ничего порядочного за свою жизнь не сделал... продьюсер говна... вот продюсер!!
Что значит - голоса нет? Ай-ай. Я не далее, чем пару месяцев назад имел честь слышать Адамса вживую, всё там есть.
ага... я когда узнала что Белоусов и Хлебникова были в "Интеграле" нервно икнула )))
Это да. Всё, к чему прикоснулся Рик, со временем превратилось в золото.