"трава зеленее, небо голубее" )))Новые песенки они классные,но у меня с ними почти нет воспоминаний и ассоциаций
не знаю, но слышу - дочь взрослая слушает ))Я и такую люблю музыку.Знаешь кто это?
ващё ни разу не противЯ же не сказал что новая музыка плохая.У меня 90% новейших вещей на телефоне для наушников.Она не плохая,она наоборот обалденная она просто другая.
моя увидев в моем плейлисте NF мягко говоря удивилась ))Мой сын когда то со своей девушкой увидели мои плейлисты они реально были в шоке.Я по их мнению должен был слушать аллу Пугачеву и ласковый май,а у меня музыка новее чем у них.Хотя в охотку могу тот же Ласковый Май послушать
Вооо! опередил - ток хотела запостить в ответ тебе )))Я вообще отношусь с огромным уважением к ним.Это был реально прорыв в унылом совке.Молодцы
Бояра безжалостна
тот что с плотом? а что с ним? вроде как жив-здоровА лысый Юрик шо? (ну, который Лоза)
а то ))
тот что с плотом? а что с ним? вроде как жив-здоров
тот что с плотом? а что с ним? вроде как жив-здоров
находится в алконирване, думает, что Интеграл не распался и до сих пор популярен, они стоят с Бари на одной сцене, и им по двадцать лет.А лысый Юрик шо? (ну, который Лоза)
ну... это "лайв"... Адамс-то - старый, "голоса нет", а если студийное послушать?Ну вот на вскидку попалась- хоть и не моя группа
Что значит - голоса нет? Ай-ай. Я не далее, чем пару месяцев назад имел честь слышать Адамса вживую, всё там есть.ну... это "лайв"... Адамс-то - старый, "голоса нет", а если студийное послушать?
ага... я когда узнала что Белоусов и Хлебникова были в "Интеграле" нервно икнула )))Оба с того состава и "взлетели"
ну и сравни.... живое аудио 2004 года (твое видео) с промо-клипом 2001-го (моё видео). шёпот вместо вокала...Что значит - голоса нет?
Женя просто спилсяя когда узнала что Белоусов