Capricorn Статус: Offline Реєстрація: 20.10.2003 Повідом.: 10317 02.03.2009 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #1 Алгоритм подбора Анаграмм сразу скажу, не нужно по словарю. нужно просто перебрать все комбинации Х символов и выдать их на экран. JavaScript меня вполне устроит. киньте линком.
Алгоритм подбора Анаграмм сразу скажу, не нужно по словарю. нужно просто перебрать все комбинации Х символов и выдать их на экран. JavaScript меня вполне устроит. киньте линком.
AposTol Статус: Offline Реєстрація: 14.09.2005 Повідом.: 951 04.03.2009 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #2 Линком не кину, но могу поделиться кодом на паскале... При желании, я думаю, его можно и на яву перевести...
Линком не кину, но могу поделиться кодом на паскале... При желании, я думаю, его можно и на яву перевести...
Capricorn Статус: Offline Реєстрація: 20.10.2003 Повідом.: 10317 04.03.2009 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #3 это не проблема. давай код
AposTol Статус: Offline Реєстрація: 14.09.2005 Повідом.: 951 05.03.2009 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #4 Скинь в личку своё мыло
TW T Статус: Offline Реєстрація: 24.04.2008 Повідом.: 3163 10.03.2009 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #5 Capricorn сказав(ла): нужно просто перебрать все комбинации Х символов и выдать их на экран. Натисніть, щоб розгорнути... Уточните, пожалуйста, условие: 0. Что подразумевается под "Анаграммой"? 1. Что такое "по словарю"? 2. Что такое "X символов"?
Capricorn сказав(ла): нужно просто перебрать все комбинации Х символов и выдать их на экран. Натисніть, щоб розгорнути... Уточните, пожалуйста, условие: 0. Что подразумевается под "Анаграммой"? 1. Что такое "по словарю"? 2. Что такое "X символов"?