плять...я шо один тока прошолосовал?))
вообще если и разделять, то не так немного... за собой замечаю, что иногда мыслю образами, иногда цифрами иногда вообще не мысли ибо лениво...
Еще как синонимы - аналитическое и пространственное мышление.
Интересно, существуют ли такие типы мышления; если существуют, то возникает несколько вопросов:
и ты с этим в Женский??
и ты с этим в Женский??
ёклмн!ead
Хм.. черт возьми... помню, эти от общего к частному и наоборот изрядно утомляют мозг. Щас буду думать, к какому я отношусь и как оно совпадает с моими представлениями: я имел в виду ощущение пространственных гармоний, сочетания цветов, умения рисовать (я как бы умею со знаком минус - очень криво, в твою тему антиталантов) под пространственным мышлением.эмпирическое и теоретическое -нашим дамам будет проще.
Теоретическое характеризует склоность к анализу - и преобладание течения рассуждений от общего к частному.
Эмпирическое-синтез -от частного общему.
Какого - "подобного"?KOZYAVKA; сказав(ла):7407664мне тяжело с людьми подобного склада
Лови Игнатенка-вдохни кислороду
Посилання видалено
я имел в виду ощущение пространственных гармоний, сочетания цветов, умения рисовать (я как бы умею со знаком минус - очень криво, в твою тему антиталантов) под пространственным мышлением.
Хм.. черт возьми... помню, эти от общего к частному и наоборот изрядно утомляют мозг. Щас буду думать, к какому я отношусь и как оно совпадает с моими представлениями: я имел в виду ощущение пространственных гармоний, сочетания цветов, умения рисовать (я как бы умею со знаком минус - очень криво, в твою тему антиталантов) под пространственным мышлением.
ну вот я под склонностью к синтезу имею в виду, грубо говоря, то, что мне нравится собирать паззлы
тяжело мне с практиками. Они учатся на своих ошибках, при чем должны ошибиться по каждому нюансу, чтобы выработать стратегию поведения в каждом конкретном случае
Изначально-я одинаково хорошо рисовала интерьеры и считала мат статистику-перекос пошел потом, и по причине за областью вопроса.