Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа медиа -охренела!(рекет)

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5148
Альфа медиа -охренела!!!(рекет)

Притомили они. Короче я был подключен к Слободе (по договору по факту оплаты они предоставляют услуги)и когда они распались,я автоматически перешел к Альфамедиа. Мне не понравилось и я перешел на триолан, а альфа мна продолжает присылать квитанции и говорит, раз я один раз проплатил-то автоматически согласился на их услуги. Я им говорю, что не хрена я не согласился-ведь с ними контракт не подписывал, а они на своем настаивают и каждый месяц исправно присылают квитанции. Кто нибудь сталкивался с этим?

Все сталкивались.
Или игнорировать, получать счета на все бОльшие суммы и ждать разбирательства, или же поехать и написать им заявление по этому поводу, чтобы они хотя бы не увеличивали долг.

я сталкивался, позвонил...сказал что с 1 мая являюсь абонентом триолана и их кабеля в моей квартире нет...пообещали прислать мастера...мастер не пришел...пришел счет за апрель...съездил поругался...пообещали прислать мастера...мастер не пришел...пришел счет за май, июнь...позвонил послал nahooy пообещал дать ****ы вновь обещанному мастеру...и чтооо...правильно...в августе пришел счет только за май...позвонил, объяснил, противный женский голос на грани истерики попытался пояснить, что первый мой отказ нигде не зафиксирован и что я им торчу 35 грн и пока я их не оплачу будут присылать счета...пожелал удачи, ласково пояснил что платить не буду, посоветовал сразу после распечатки засовывать себе счета в ж...ухо, традиционно послал nahooy...больше пока счета не присылали...наверное понравился совет...

Все сталкивались.
Или игнорировать, получать счета на все бОльшие суммы и ждать разбирательства, или же поехать и написать им заявление по этому поводу, чтобы они хотя бы не увеличивали долг.

Так меня интересует вопрос, ведь документ не заверенный подписью не имеет юридической силы, а тот, что я подписывал в слободе-действителен по факту оплаты.То есть если они не отключили сами вовремя-это их дело. А если завтра придет Вася и начнет еще, что втирать-типа "Просто так-чатвертак"" Просто-девяносто"" И тд..

coll2007 сказав(ла):
Так меня интересует вопрос, ведь документ не заверенный подписью не имеет юридической силы
Данная контора работает на основании "публичного договора". Заплатил один раз - значит согласен с его условиями, а расторжение договора - только после всех бумажных дел (заявление, приход мастеров, акт расторжения договора). Вот только как это в юридическом плане - не подскажу. Знакомый уже несколько месяцев, как переподключился на другого провайдера, сразу позвонил - обещали прислать мастеров днем в будний день для подписания всех актов. Его это не устроило. Пока никаких вестей, кроме квитанций.
Я еще в мае отключился, пришли в назначенный день и заполнили все бумажки. ИМХО это проще, чем отстаивать свою точку зрения и говорить что в будний день я работаю.

Данная контора работает на основании "публичного договора". Заплатил один раз - значит согласен с его условиями, а расторжение договора - только после всех бумажных дел (заявление, приход мастеров, акт расторжения договора). Вот только как это в юридическом плане - не подскажу. Знакомый уже несколько месяцев, как переподключился на другого провайдера, сразу позвонил - обещали прислать мастеров днем в будний день для подписания всех актов. Его это не устроило. Пока никаких вестей, кроме квитанций.
Я еще в мае отключился, пришли в назначенный день и заполнили все бумажки. ИМХО это проще, чем отстаивать свою точку зрения и говорить что в будний день я работаю.

Знакомые посоветовали прийти к ним и попросить документ на основании которого они требуют деньги.

Назад
Зверху Знизу