Алея Малхоланд

• Автор теми Автор теми Gold_runo3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Алея Малхоланд

Кто-нибудь видел фильм - Алея Малхоланд и подсказки в конце фильма? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. :D

Фильм всмысле "Маллхолданд драйв" с Наоми Уотс реж. Девида Линча? Если да, то смотрел. О подсказках читал, но так и не нашел. Сложный фильм, его нужно смотреть на свежую голову. Я так понял, что весь фильм это как бы сон главной героини, жизнь, которую она хотела б получить. А конец это реальность => ************ от хреновой жизни.

прикольно, когда ТС стартовал топик, я какраз первый раз смотрел сабж (за фильм большое спасибо Duk-у ;)) так вот, после просмотра нашел все 10 подсказок, и прочитал все отзывы о фильме на кинопоиске, фильм действительно неплохо закручен, Rodriges все верно написал, первая часть фильма вымышленная жизнь Наоми Уотс, то, что могло бы произойти, когда она приехала в Лос-Анджелес из Канады вся же подлинная история вкраце рассказана в самом конце. фильм в мемориз, смотреть однозначно всем.

прикольно, когда ТС стартовал топик, я какраз первый раз смотрел сабж (за фильм большое спасибо Duk-у ;))

Мне? :))
По сабжу: своеобразный фильм, с желательным повторным просмотром. Я лично, не все подсказки так и понял... Но в целом, только позитив от просмотра!

Мне? :))
По сабжу: своеобразный фильм, с желательным повторным просмотром. Я лично, не все подсказки так и понял... Но в целом, только позитив от просмотра!

:угу:
ты наверное и забыл уже как пару месяцев назад записывал мне диск с сабжем и Гадкими Лебедями Лопушанского, ну так я наконец-то посмотрел. )

да, я тоже не все фичи фильма понял, например история с жутким бомжом, аццки выпрыгнувшим из-за угла..но спишем это на больной разум героини фильма

Помню:) Угу этот момент, а ещё про театр... в инете конечно пишут всякое...но вроде за уши притяннутое... там какая то связь сдругими филмами вроде...или пилотными вермсиями, непомню уже...

Назад
Зверху Знизу