Статус: Офлайн
Повідом.: 214382
Адреса: Харків
Повідом.: 214382
Адреса: Харків
"Алеша, прекрати, ты неправильно делаешь". В Купянске прошел товарищеский суд над дву
С коррупцией в милицейских рядах начали бороться новым, а точнее, уже забытым методом. В Купянске сотрудники милиции провели товарищеский суд над двумя коллегами - участковыми инспекторами. Накануне их задержали сотрудники управления СБУ за взяточничество. Присутствовал на товарищеском суде и начальник областного управления МВД Виктор Развадовский. Он же и подписал приказ об увольнении взяточников из органов внутренних дел
Капитан и старший лейтенант милиции вымогали деньги у гражданина Украины. За две тысячи гривен участковые инспекторы обещали не привлекать мужчину к ответственности. Сначала получили 600 гривен, а потом - остальную сумму. В тот же день взяточников задержали сотрудники СБУ. Поступок милиционеров шокировал коллег и руководство. В Купянске собирается товарищеский суд - осудить постыдный поступок. В президиуме - старшие товарищи и ветераны.
Посилання видалено
С коррупцией в милицейских рядах начали бороться новым, а точнее, уже забытым методом. В Купянске сотрудники милиции провели товарищеский суд над двумя коллегами - участковыми инспекторами. Накануне их задержали сотрудники управления СБУ за взяточничество. Присутствовал на товарищеском суде и начальник областного управления МВД Виктор Развадовский. Он же и подписал приказ об увольнении взяточников из органов внутренних дел
Капитан и старший лейтенант милиции вымогали деньги у гражданина Украины. За две тысячи гривен участковые инспекторы обещали не привлекать мужчину к ответственности. Сначала получили 600 гривен, а потом - остальную сумму. В тот же день взяточников задержали сотрудники СБУ. Поступок милиционеров шокировал коллег и руководство. В Купянске собирается товарищеский суд - осудить постыдный поступок. В президиуме - старшие товарищи и ветераны.
Александр Лагутин, ветеран милиции
Друзья, товарищи, почему вы раньше, зная, работая, не могли ему подсказать, что: Алеша, прекрати, ты неправильно делаешь? Меня это шокировало
Ветеран уверен: не уволить взяточников равносильно покрыванию коррупции в участке. Непосредственный руководитель нечистых на руку милиционеров - начальник Купянского горотдела Юрий Шевченко с ветераном соглашается. Случай называет чрезвычайным происшествием и извиняется перед главным милиционером Харьковщины Виктором Развадовским.Друзья, товарищи, почему вы раньше, зная, работая, не могли ему подсказать, что: Алеша, прекрати, ты неправильно делаешь? Меня это шокировало
Юрий Шевченко, начальник Купянского ГО ГУМВД
Я уверен, у нас, в целом, здоровый коллектив, болеем за общее дело и, не кривя душой, болеем за то, что понимаем, чувствуем друг друга - я и колектив, - чего мы хотим добиться. И я думаю, мы только своим трудом можем искупить нашу общую вину, мою, в частности, в связи с происшедшим вчера случаем
Ходатайство о понижении взяточников в звании, а после - увольнение из милицейских рядов, участники совета утвердили единодушно. Начальник областного управления МВД Виктор Развадовский решение совета поддержал, подписал приказ об увольнении инспекторов за нарушение служебной дисциплины. Теперь относительно этих работников составлены материалы о нарушении закона Украины «О борьбе с коррупцией», которые будут рассмотрены в суде.Я уверен, у нас, в целом, здоровый коллектив, болеем за общее дело и, не кривя душой, болеем за то, что понимаем, чувствуем друг друга - я и колектив, - чего мы хотим добиться. И я думаю, мы только своим трудом можем искупить нашу общую вину, мою, в частности, в связи с происшедшим вчера случаем
Посилання видалено

м-дя...