Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Алеша, прекрати, ты неправильно делаешь". В Купянске прошел товарищеский суд над дву

Статус: Офлайн
Повідом.: 214382
Адреса: Харків
"Алеша, прекрати, ты неправильно делаешь". В Купянске прошел товарищеский суд над дву

С коррупцией в милицейских рядах начали бороться новым, а точнее, уже забытым методом. В Купянске сотрудники милиции провели товарищеский суд над двумя коллегами - участковыми инспекторами. Накануне их задержали сотрудники управления СБУ за взяточничество. Присутствовал на товарищеском суде и начальник областного управления МВД Виктор Развадовский. Он же и подписал приказ об увольнении взяточников из органов внутренних дел

Капитан и старший лейтенант милиции вымогали деньги у гражданина Украины. За две тысячи гривен участковые инспекторы обещали не привлекать мужчину к ответственности. Сначала получили 600 гривен, а потом - остальную сумму. В тот же день взяточников задержали сотрудники СБУ. Поступок милиционеров шокировал коллег и руководство. В Купянске собирается товарищеский суд - осудить постыдный поступок. В президиуме - старшие товарищи и ветераны.
Александр Лагутин, ветеран милиции
Друзья, товарищи, почему вы раньше, зная, работая, не могли ему подсказать, что: Алеша, прекрати, ты неправильно делаешь? Меня это шокировало​
Ветеран уверен: не уволить взяточников равносильно покрыванию коррупции в участке. Непосредственный руководитель нечистых на руку милиционеров - начальник Купянского горотдела Юрий Шевченко с ветераном соглашается. Случай называет чрезвычайным происшествием и извиняется перед главным милиционером Харьковщины Виктором Развадовским.
Юрий Шевченко, начальник Купянского ГО ГУМВД
Я уверен, у нас, в целом, здоровый коллектив, болеем за общее дело и, не кривя душой, болеем за то, что понимаем, чувствуем друг друга - я и колектив, - чего мы хотим добиться. И я думаю, мы только своим трудом можем искупить нашу общую вину, мою, в частности, в связи с происшедшим вчера случаем​
Ходатайство о понижении взяточников в звании, а после - увольнение из милицейских рядов, участники совета утвердили единодушно. Начальник областного управления МВД Виктор Развадовский решение совета поддержал, подписал приказ об увольнении инспекторов за нарушение служебной дисциплины. Теперь относительно этих работников составлены материалы о нарушении закона Украины «О борьбе с коррупцией», которые будут рассмотрены в суде.

Посилання видалено

Как следует из новости, двое попавшихся - гнусные взяточники, порочащие нашу доблестную милицию, остальные работники которой - честнейшие люди, рыцари без страха и упрёка.:D

Случай называет чрезвычайным происшествием и извиняется перед главным милиционером Харьковщины Виктором Развадовским.

Посилання видалено

Ну да - извините, что попались, больше не будем:D

Вот это порваво в клочья:
"Алеша, прекрати, ты неправильно делаешь." - это в мемориз, однозначно.
Всем брать пример отжига у ветерана милиции, Александра Лагутина.

видать взяли. за что и уволили :)

Просто 15го в Харьков большая проверка приезжает из Киева, нужно им перед этим слить пару человек. Типа борются с коррупцией.

*** но заголовок: "Алеша, прекрати, ты неправильно делаешь" Это сильно :іржач:

сотрудники милиции провели товарищеский суд....
Поступок милиционеров шокировал коллег и руководство....
собирается товарищеский суд - осудить постыдный поступок....
В президиуме - старшие товарищи и ветераны....
Не уволить взяточников равносильно покрыванию коррупции в участке. ....
Непосредственный руководитель нечистых на руку милиционеров - начальник Купянского горотдела Юрий Шевченко с ветераном соглашается.
Случай называет чрезвычайным происшествием...
Я уверен, у нас, в целом, здоровый коллектив....
болеем за общее дело....
не кривя душой.....

ЫЫЫЫЫЫЫ прямо на цитаты можно растаскать)))))))

Вчера, кстати, ездил в Купянск)
гайцы не останавливали, даже не было традиционного поста, который собирает "на озеленение Луны" с бусиков, едущих с 13-го региона на ночной Барабан.

Вчера, кстати, ездил в Купянск)
гайцы не останавливали, даже не было традиционного поста, который собирает "на озеленение Луны" с бусиков, едущих с 13-го региона на ночной Барабан.
Все на товарищеском суде

Назад
Зверху Знизу