Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Фельдман - о своем меценатстве

Статус: Офлайн
Повідом.: 213427
Адреса: Харків
Александр Фельдман - о своем меценатстве

По его словам, несмотря на политическую ситуацию в стране, он продолжает помогать тем, кто нуждается: детям, людям с ограниченными возможностями, церковным конфессиям, учреждениям культуры и спорта. Иногда, по словам Александра Фельдмана, его помощь нравится не всем

«Я знаю, что есть какие-то конфликты в армянской общине и кто-то не хочет из армянской общины, чтобы мы давали деньги на армянскую церковь. Почему еврей дает деньги на армянскую церковь? - для меня нет разницы, а если кто-то будет запрещать, то мы еще больше будем давать», - говорит Александр Фельдман.

Ирина Клименко

Посилання видалено

«Я знаю, что есть какие-то конфликты в армянской общине и кто-то не хочет из армянской общины, чтобы мы давали деньги на армянскую церковь. Почему еврей дает деньги на армянскую церковь? - для меня нет разницы, а если кто-то будет запрещать, то мы еще больше будем давать», - говорит Александр Фельдман.
да, какого он собрался финансировать армянскую церковь?

Культова споруда Трьохсвятительської церкви була збудована відомими зодчим – професором Технологічного інституту М.І.Ловцовим і єпархіальним архітектором Покровським В.М. на кошти православних парафіян – мешканців Заїківської, Батуринської, Квіткинської, Валеріанівської, Української, Миргородської, Київської та Полтавської вулиць м.Харкова на земельній ділянці, яку подарувала дружина купця Г.О.Гольберга – М.С.Гольберг, та введена в дію у травні 1915 року, має загальну площу 877,2 кв.м.

вот, Гольберг тоже еврей был, а по-сути, я думаю, что, может, если все будут против, то Фельдман расщедрится и профинансирует что-нибудь архитектурно достойное, красивое в городе, и сравнимое по масштабам с барабаном.

Назад
Зверху Знизу