Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Александр Чумак (кандидат в депутаты ВР по 173-му округу) отвечает на вопросы. БФ

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3369
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Александр Чумак (кандидат в депутаты ВР по 173-му округу) отвечает на вопросы. БФ

Уважаемые форумчане, буду рад познакомиться, ответить на ваши вопросы, касающиеся предстоящих выборов, своей программы.

Настроен на конструктивный диалог, просьба воздержаться от флуда.
Ниже - вкратце информация обо мне.

Также милости прошу на мой сайт:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

gazeta_pervaya_1_2.jpg

Супер! Буду голосовать за Вас!

Отлично, Александр!
жаль что я не в вашем округе...
Желаю ВАМ успеха на выбрах!

Вопрос такой:
Зачем нанимать дурачков которые пишут "Супер! Буду голосовать за Вас, Повелитель!"? Это же глупо. Вы не во дворе бабушек агитируете, тут средний iq больше 70.

Именно потому, что IQ больше 70 лично я буду голосовать за Александра Чумака! Этот человек действительно много лет занимается проблемами среднего и малого бизнеса, ни в каких политических партиях и движениях не был. А за кого голосовать??

Уважаемый кандидат!
Какие Вы видите пути для нормализации отношений с братским российским народом?

Спасибо!

а есть тут те, у кого больше 1000 постов, кто бы сказал, что тот перец так крут, как он себя описывает?

Александр, почитал вашу программу - никакой конкретики, сплошное бла-бла-бла, как и у других кандидатов. Поэтому 2 вопроса к вам:

1. Какие конкретно шаги и законопроекты будут предложены для снижения налоговой нагрузки на малый и средний бизнес, в частности по налогообложению заработных плат? Не секрет, что налогово-социальные нагрузки по зарплатам сейчас составляет более 50% для предприятия, что не даёт практически никаких предпосылок для вывода их из тени. Что и как вы планируете предпринять для решения этих проблем?

2. Какими вы видите (если видите) шаги по декоррупционизации и декриминализации правоохранительных органов и структур МВД? Поддерживаете ли вы отмену карательных функций прокуратуры?

Еще вопрос:
Как вы относитесь к А. А. Родзинскому и его методам агитации с помощью огородов. У вас штаб сотрудничает с этим неофеодалом?

Александр, почитал вашу программу - никакой конкретики, сплошное бла-бла-бла, как и у других кандидатов. Поэтому 2 вопроса к вам:

1. Какие конкретно шаги и законопроекты будут предложены для снижения налоговой нагрузки на малый и средний бизнес, в частности по налогообложению заработных плат? Не секрет, что налогово-социальные нагрузки по зарплатам сейчас составляет более 50% для предприятия, что не даёт практически никаких предпосылок для вывода их из тени. Что и как вы планируете предпринять для решения этих проблем?

2. Какими вы видите (если видите) шаги по декоррупционизации и декриминализации правоохранительных органов и структур МВД? Поддерживаете ли вы отмену карательных функций прокуратуры?

Позволю себе ответить на ваши вопросы:
1. Александр Чумак вот уже 4 года возглавляет Ассоциацию Частных предпринимателей, и все эти 4 года отстаивает интересы малого и среднего бизнеса. Вот сайт

есть группы в ВК, на ФБ -заходите и смотрите о деятельности.
2. Сегодня "Ассоциация частных работодателей" представляет интересы своих членов в:
Общественном совете при Государственной службе Украины по регуляторной политике и развитию предпринимательства
Общественном совете при Харьковской областной государственной администрации
Общественном совете при Главном управлении Миндоходов Харьковской области
Общественном совете при Главном управлении МВД Харьковской области
Общественном совете при Харьковской районной государственной администрации
Общественном совете при Валковской районной государственной администрации
3. АЧР вместе с Харьковской гражданской платформой создали в мае 2014 год первую на Украине Харьковскую люстрационную палату

4. Александр Чумак был одним из организаторов налогового майдана в декабре 2011 года
Думаю ЭТОГО достаточно?

Вопрос такой:
Зачем нанимать дурачков которые пишут "Супер! Буду голосовать за Вас, Повелитель!"? Это же глупо. Вы не во дворе бабушек агитируете, тут средний iq больше 70.

Так зайдите к нему на страницу facebook там 5000 френдов около 1500 подписчиков и не под безликими никами, а реальные люди.

Настроен на конструктивный диалог

вот возник вопрос.
как так, что с таким, как говорят, непомерным налоговым бременем на малый и средний бизнес, город заполнен престижными иномарками, джипами, геликами и кайеннами? и вместе с этим армия нищая, пенсии и зарплаты госслужащих стремятся к прожиточному минимуму?
то есть если так много берут налогов, то куда они идут? а если их таки в казну не поступает, то кто тогда их платит вообще?

Подскажите,куда можно подать жалобу на депутата с 171 округа,за шарлатанство и "кидалово"!?Спасибо

Останнє редагування:
Точное расписание моих эфиров на Симоне:
22.10
21:10
23.10
05:20 (повтор)
12:50 (повтор)
21:10
24.10
05:20 (повтор)
12:50 (повтор)

Уважаемые форумчане, буду рад познакомиться, ответить на ваши вопросы, касающиеся предстоящих выборов, своей программы.

Настроен на конструктивный диалог, просьба воздержаться от флуда.
Ниже - вкратце информация обо мне.

Также милости прошу на мой сайт:

Вы, Александр, страшно далеки от народа :(

Уважаемый кандидат!
Какие Вы видите пути для нормализации отношений с братским российским народом?

Спасибо!

тамбовский волк тебе братский народ :відстій:

очень далёк Александр от народа!!!!! почитайте выше пост - там четко написано ЧЕМ Александр занимается :yahoo::yahoo::yahoo:
если Александр далёк от народа -то тогда о чём тогда еще говорить????? :іржач::іржач::іржач:

Доктор, ви осёл :рл: Уйдите из темы! Ми желаем с Александром пообщаться! :увага:

Назад
Зверху Знизу