Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

aleksander_emelianenko_vs_james_thompson - супер бой

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 14094
Адреса: Харків
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
aleksander_emelianenko_vs_james_thompson - супер бой

Видео - ну просто пипец :):):)

Посилання видалено

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ща поглядим

видел другие бои емельяненко ) нормальный мужик , только что у него за звезды на плечах - авторитет чтоли?

еще Вовчанчин в своё время отлично выступал

почему видео "пипец"? :)

а как по мне вот этот бой лучше Посилання видалено

почему видео "пипец"? :)

Потому что Томсон накачаный и орет а Емельяненко стоит не при делах. И это очень смешит и ведущих, это комментирующих (текст за кадром слушать) и насколько "реальные дела" контрастируют с "видом". :іржач:

Лавагет, видео уже года 2, но бой показательный, типа нех выёбываться, а вообще мне больше старший брат Фёдор нравится, непобедимый чемпион, очень популярен в Японии.

Бей Федя бей Посилання видалено

Емельяненко красавчег :клас:

Потому что Томсон накачаный и орет а Емельяненко стоит не при делах. И это очень смешит и ведущих, это комментирующих (текст за кадром слушать) и насколько "реальные дела" контрастируют с "видом". :іржач:
я давно все бои емельяненко и алекса и феди пресмотрел, они всегда такие спокойные :)
лучше оцените как федя 31-го декабря корейца уделал

видел другие бои емельяненко ) нормальный мужик , только что у него за звезды на плечах - авторитет чтоли?

Вот что сказал Александр в своем интервью:
- Александр, следующий вопрос может Вам показаться некорректным, и все же: форум завален вопросами на тему, где и когда Вы сделали татуировки и соответствует ли действительности то, что они символизируют? Не могли бы Вы рассказать об этом?
- Честно говоря, я не знаю, что и сказать. Все татуировки были сделаны в разное время, разными людьми… А что касается символики, каждая наколка имеет свое месторасположение и соответствие, я могу просто рассказать, что каждая из них обозначает, для тех кто несведущ. Например, на правой руке – собор с пятью куполами. Каждый купол обозначает 1 год заключения… Звезды на плечах – символизируют честь и достоинство человека, означают, что он живет по своим устоям, принципам. На спине – изображена Божья Матерь.
- А что это обозначает?
- Абсолютно ничего. Просто понравилась картинка, оригинально сделана… Дальше… Звезды на коленях «говорят» - НИКОГДА НЕ ВСТАНУ НА КОЛЕНИ. Тату Пират означает 167 ст. УК – разбой. Надпись на латыни – «смелым сопутствует удача», надеюсь, комментариев не требует. На спине по-немецки написано: Бог с нами. Для меня это символ возрождения, что ли. Сверху на левом плече надписи на русском. Кому интересно, могут рассмотреть на фотографии. Ниже локтя, на этой же руке изображена «голова» наполовину кошки, другая половина – череп. Значение примерно так можно растолковать: человек человеку – волк. Этот афоризм является, наверное, одним из жизненных принципов. На плече – паутина.
- Кстати, о паутине на Вашем плече. В форуме появился вопрос, не значит ли паутина Вашу связь с мафией, а, может, все победы в боях куплены?

- Да нет, у нас паутина другое значение имеет… с мафией это никак не связано, а мои достижения, победы – большой труд, и не только мой, это и тренерская работа: со мной занимались, как я уже говорил Воронов Владимир Михайлович и Мичков Александр Васильевич, во многом, безусловно, и брата заслуга.
- Татуировки делать больно?

- Вообще терпимо, но есть определенные участки кожи, где больнее, самые неприятные ощущения, когда делают наколки на коленях, стопах.
- А на стопах тоже что-то изображено?

- Да… Афоризмы.
На вопрос, «украшать» тело татуировками – это дань моде или все, о чем говорилось, соответствует действительности, Александр ответил: «И да, и нет…».

я давно все бои емельяненко и алекса и феди пресмотрел, они всегда такие спокойные :)
лучше оцените как федя 31-го декабря корейца уделал

че говорить.. красиво уделал. у корейца кулаки с Федину голову. преимушество в росте и весе конкретное. первый раунд, болевой на руку корейцу.
Федор - талантище. в очередной раз это подтвердил. добавить больше и нечего...

У младшего - Александра с головой не всё в порядке, да и как боец он намного слабее Фёдора, Крокоп - идейный чел, боец от Бога, но Фёдор его дважды побеждал!

где-то читал что между собой не всегда ладят.
вот забавный ролик:
Посилання видалено
sambo-video/

P.S. а вопрос адекватности - дело тонкое. у настоящего бойца по определению будет не все в порядке с головой потому как модель его поведения и жизненные принципы/ценности будут отличатся от принятых (навязываемых, если хотите) социумом стандартов.
вышенаписанное - мое субъективное мнение, на истину абсолютно не претендующее

Так то оно так, вот только у них разница в весе 15 кг в пользу федора!А если сравнивать 2-х классных бойцов, то это приемущество ощутимое( 100 кг и 115 кг). Они же не трупы, как боб сап! ИМХО .:rolleyes:

Насчёт роста и веса. Вот посмотри на последний бой Фёдора
Посилання видалено

размер не всегда имеет значение...
Посилання видалено

Вот полная версия последнего боя в Токио с "выходом" и интервью Фёдора после, там кстати в конце Ван Дамм промелькнул, поздравляя Фёдора с победой:)

Fedor Emelianenko vs Hong Man Choi @ Yarennoka 2007 *FULL*
Посилання видалено

А ты попробуй выйти против Боба Саппа или этого корейца? Если не обделаешься в первые миллисекунды, то медаль тебе. Это зная результат легко всех "трупами" обзывать...

блин посмотрел бой федора против чоя проорал ппц... а вообще я колекционирую красивые бои дайте ссылку де можно скачать!!!
п.с. это не боб сап и кореец трупы это ФЕДОР ТОП!!! и это не оспоримо ....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу