Статус:
Повідом.: 23130
Повідом.: 23130
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я задаю конкретные вопросы:
в последний раз задаю вопрос: что не так с сата2?
где тесты кроме этого скрина, абсолютно не имеющего отношения к предмету нашего "разговора"?
какая ссылка? на шо?
знаков вопроса маловато.
скажу сразу: по одному непонятно какому скрину - ну вообще нихуя не понятно. может так дойдет
зы. я не тошнотик, но если чел с диким упорством гнет свою линию, абсолютно ничем это не доказывая, то имха это както неправильно...
меня очень интересует первая твоя цитата, честно.
ты не туда идешь.......... Вникни в смысл ссд, потом поймешь по передачи данных, на сата 2 порте он так работать не будет...... ОСЗ вертекс 2 , показывал хуже результаты.......
в последний раз задаю вопрос: что не так с сата2?
Давай так пацанчик в сети с осз появится, я его попрошу перекинуть мне тесты, и я тебе выложу для сравнения, ок?
где тесты кроме этого скрина, абсолютно не имеющего отношения к предмету нашего "разговора"?
Ты попросил факт? Я тебе дал ссылку по ссд, и гуглить не надо было....... Что тебе еще надо я непойму?
какая ссылка? на шо?
Хули там непонятно? есть винт ОСЗ ссд сата2 вставленный в порт сата2, и он выдает такие цыфры, есть винт Крюсикал ссд сата3 и он вставлен в порт сата3, и выдает примерно на 20-30% более быструю скорость передачи данных......... Шо тут не понятного????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
знаков вопроса маловато.
скажу сразу: по одному непонятно какому скрину - ну вообще нихуя не понятно. может так дойдет
зы. я не тошнотик, но если чел с диким упорством гнет свою линию, абсолютно ничем это не доказывая, то имха это както неправильно...
меня очень интересует первая твоя цитата, честно.