Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ALBA

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Девочки, у меня очередной смешной вопрос. Есть такая «обувь» под маркой «alba» - **** и катастрофа. Где ее только не шьют вплоть до Бобруйска:)
В общем, пошли мы с девочками в перерыв обувь посмотреть зимнюю, и в одноименном магазине увидела я пару, по которой померла.
В общем, подняли интернет, отзывы и мнения сотрудниц, и все неоднозначно. Есть мнение, что ее шьют где-то еще за пределами СНГ. Хотя бы потому, что то, что мы увидели в магазине сильно отличается от той «Альбы», которую я вообще видела до сих пор. Какая-то она странная. Не типично-Альбовские г*внодавы почему-то. Бирка внутри обуви –почему-то тоже – не прямоугольник, разделенный по косой на 2 цвета – белый и черный, а просто белая. И, в общем, надпись на бирке читается как "The alba". И при этом, гады, пишут, что Италия. А вот на коробках - тот самый типично "Альбовский" знак - прямоугольник, разделенный по косой на 2 цвета - белый и черный.
Цены настораживают – от 270 уев. По моим представления цена этому мусору 100 рублей в базарный день, но, повторюсь, какая-то это не типичная «Альба».
Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с «неБобруйской alba»? Может такое быть, что хоть какая-то часть этой обуви отшивается нормальными руками из нормальных материалов? Кто-нибудь слышал о подобном?

Назад
Зверху Знизу