Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернативная служба в армии

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
— Природа не храм и уж тем более не мастерская, природа — тир и огонь в нем нужно вести на поражение, — откровенничал военком, стоя перед группой кришнаитов.

— У нас убеждения, — сказал один из них.

— Какие такие убеждения? — брезгливо спрашивает военком.

— Веруем, — говорят, — в Господа Говинду Харе Кришну. А он нам в людей стрелять не велит.

— Все, — говорит военком, — вы нам подходите. И Говинда ваша ничего, ***ковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы видно выносливые — четыре часа харе кришну орать ни каждый сдюжит. Пойдете в химвойска.

— Природа не храм и уж тем более не мастерская, природа — тир и огонь в нем нужно вести на поражение, — откровенничал военком, стоя перед группой кришнаитов.

Армия - однозначно - одни из лучших лет моей жизни.
Развитие, а особенно духовное развитие - возможно только в преодолении ситуаций "на грани".

ет как повезет.

а вобще чаще делает из людей роботов - не думай, за тебя командование думать будет итд. и идут эти роботы ******* других роботов.
а некоторое удивляются "почему же в мире столько войн"

А я и сказал - на грани.
Только тогда пробуждаются и включаются внутренние ресурсы.
И на моих глазах - некоторые становились тормозами - реально!!! Некоторые чуханами. А некоторые наоборот.

У реально "загнанных" чуханов - смотрел фотки с гражданки - крутые пацаны - кто роккер на мотоцикле, кто крутяк патлатый с кучей девченок. :)

Сейчас - при наличии определенных знаний анализирую - да это важный и желательный шаг в жизни.

JunoSRX, я сам атеист, но мои убеждения действительно не позволяют мне служить в армии, думаю вайшнавы помогут мне при необходимости.

Кстати эта ветка была перенесена из главного =) Заметен контраст контингента =)))

JunoSRX, я сам атеист, но мои убеждения действительно не позволяют мне служить в армии, думаю вайшнавы помогут мне при необходимости.

Кстати эта ветка была перенесена из главного =) Заметен контраст контингента =)))

Как сказал один психолог по телику - нежелание служить в армии - это тоже убеждение ;)

А в чем контраст выразился?

Назад
Зверху Знизу