Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернативная служба в армии

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
Альтернативная служба в армии

Привет ребята!

Кто что знает об альтернативной службе в Украине? Кто-то проходил? Поделитесь впечатлениями. Что нужно сделать, чтобы попасть на альтернативу, а не на срочную службу.

Нашел "Закон Украины О невоенной, альтернативной трудовой службе" но там, насколько я понял, старые сроки указаны.

Срок альтернативной службы составляет двадцать семь месяцев, а для лиц, имеющих полное высшее образование с образовательно-квалификационным уровнем специалиста, магистра, - восемна-дцать месяцев.

В общем, собираю информацию по этому вопросу.

Ты что, ебнулся 1,5-2 года альтернативно утки менять и сортир драить? или писдуй нормально служить или взятку дай

Ага, вот я хочу услышать комментарии тех кто прошел =)
Точно 1,5 - 2 года?

Для начала нужно стать кришнаитом или свидетелем Иеговы. Они тебе не только расскажут, но и оформят все документы. А вот с пятидесятниками или баптистами надо осторожнее. Мой друг, пастор, говорит что он сам служил, и нынешние пусть послужат, чуть-чуть жизнь узнают, ничего с ними не случится. И благословляет молодежь на службу в армии, никакой альтернативки.

Я просто пока собираю информацию =) Думаю, смогу кришнаитом оформиться без проблем, если понадобится.

Ну так что, никто не служил, нет знакомых таких?

Иди лучше в армию или справку купи, что хромой.

Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Че вы отговариваете все =)) Лучше по делу подскажите.

...скажи что ты - ********, извиняюсь, пацифист...и будешь года два ****** в зоопарке на халяву грести....или не в зоопарке....но все равно - ****** и на халяву....будет чем потом перед сыном щегольнуть....

я уж подумал что служить не по эджу)))

Да уж лучше ****** убирать чем с гопниками в одной казарме спать =)
Не по эджу конечно =) По хардлайн-эджу =)

Уже гордится =) Какой информативный топик =) Какие все заботливые. Попросил поделиться опытом, начали советы давать и жизни учить. Я очень ценю, но может кто-то поможет с информацией?

Сходи в армию, и не заморачивайся!

Скажи честно,а чего ты боишся в армии?Что ты туда так не хочеш.

Пока ничего не боюсь, просто узнаю особенности альтернативной службы =)

сходи в военкомат и узнай

В армии тушенку дают на пожрать, авось веганская **** выйдет из головы 8)

:підстолом:
просто показательная форумная беседа!!!!
ни одного ответа на поставленный вопрос...
и масса переходов на личность ТСа...

Твоя девушка будет тобой гордится...:D

А что, сейчас модно гордиться совместным проживанием в одной казарме с быдлогопами?
Ню ню...

Скажи честно,а чего ты боишся в армии?Что ты туда так не хочеш.

А **** там сейчас делать?

Назад
Зверху Знизу