4000 грн на місяць

альтернатива лайф гиги

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
lol :)) и что ж я по твоему рекламирую? то что у меня рульная скорость так это факт могу скрины выложить с трубы! и альтернативы лайфу у меня нет по локалке от харьков-онлайн инет 20 коп.метр
телефонной линии у мну нет! и не говорил же я что лайф супер-пупер опсос для звонков я пользуюсь джусом уже 3-ий год. а лайф токо купил и думаю буду пользоваться до конца Гиги.

2 asdfg2 м.Пушкинская
а скорость у тебя такая видно оттого что тело скачет по разным канал и связь прерывается.
я когда лазаю как уже говорил привязуюсь к каналу с едже (если у тебя смарт на симбе смарт могу научить как)

2 asdfg2 м.Пушкинская
а скорость у тебя такая видно оттого что тело скачет по разным канал и связь прерывается.
я когда лазаю как уже говорил привязуюсь к каналу с едже (если у тебя смарт на симбе смарт могу научить как)

у меня скорость норм, но все-равно научи как :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чё, фраза "до 31марта 2007г" с сайта Лайф пропала...

еще раньше видел что мол подключение к ГИГЕ до 19го апреля. щас тоже пропало...

еще раньше видел что мол подключение к ГИГЕ до 19го апреля. щас тоже пропало...

Ничего не пропало. Нажми кто может воспользоваться на странице с гигой и будет, что до 19 числа

Прийдется 3G тестировать, если не продлят, хотя я за продление

Прийдется 3G тестировать, если не продлят, хотя я за продление
Аналогично, хоть и тормознутый инет, но уже привык - инет есть и на лекции, и в городском транспорте когда едиш домой, и дома, в общем везде... :)
--------------------------------------------------------------------------
Осенью все птицы улетают на ЙУХ...

Назад
Зверху Знизу