Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альпийская долина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70853
Альпийская долина

Уже писал в другой теме повторюсь и здесь. А не зажрались вы ребятки воровать? Был два раза в этом году. Первый раз минус 5 спусков (30 грн женщина заработала), во второй раз минус один спуск (6 грн мужик в маленькой будке заработал). Схема очень простая. Во первых нет индикатор отображения поездок. Хотя он есть 100% во всём мире. И не надо ля-ля, что его нет - расскажите бабушкам около подъезда. Человек в соседней теме написал что даже на Харьковской Швейцарии есть. Я небыл - незнаю. А если у вас руки из жопы выросли и вы не в состоянни подключить индикатор к турникету - купите хотябы второй монитор, он стоит копейки, и поверните его к клиенту. Чтобы клиент видел сколько спусков купил. И второе... - нет чека :D Просто тупо не дают чек. Я купил 15 поездок, мне положили 10. Был бы чек - я бы глянул и смог хоть как то предьявить претензии. А так выходит кассир кладёт 33% себе в карман? Где хоть одно доказательство того, что я купил то, за что заплатил? Индикатора нет + чека нет. Разводим *****? Ну ну... Убивайте дальше такое хорошее место... Удачи

А "Альпийская долина" это что?

Уже писал в другой теме повторюсь и здесь. А не зажрались вы ребятки воровать? Был два раза в этом году. Первый раз минус 5 спусков (30 грн женщина заработала), во второй раз минус один спуск (6 грн мужик в маленькой будке заработал). Схема очень простая. Во первых нет индикатор отображения поездок. Хотя он есть 100% во всём мире. И не надо ля-ля, что его нет - расскажите бабушкам около подъезда. Человек в соседней теме написал что даже на Харьковской Швейцарии есть. Я небыл - незнаю. А если у вас руки из жопы выросли и вы не в состоянни подключить индикатор к турникету - купите хотябы второй монитор, он стоит копейки, и поверните его к клиенту. Чтобы клиент видел сколько спусков купил. И второе... - нет чека :D Просто тупо не дают чек. Я купил 15 поездок, мне положили 10. Был бы чек - я бы глянул и смог хоть как то предьявить претензии. А так выходит кассир кладёт 33% себе в карман? Где хоть одно доказательство того, что я купил то, за что заплатил? Индикатора нет + чека нет. Разводим *****? Ну ну... Убивайте дальше такое хорошее место... Удачи

Вас, наверно, это действительно разозлило... По поводу чека действительно :D. Ну где, где Вы видели что бы с нашим менталитетом чеки давали...))) Ну, а на счет монитора, весомое замечание...

Был там до нового года (помню что среда была :) ). Взял 2 скипаса - один на 3 часа катания, а второй на 10 подъемов (жене :), она не сильно катается ), так у жены точно минимум 2 подъема куда-то делись :) Я думал, может она 2 раза подряд карточку подносила, что бы пройти... Скорее всего - глючит у них системка-то.
Да, и еще чуваки, которые якобы следят за подъемником - на самом деле нифига не следят. Несколько раз видел как падали новички при подъеме и еле пытались отползти в сторону, но подъемник так и не останавливали. Так что раз была небольшая куча-мала :)
А так - неплохая горка, правда пологая.

когда первый раз каталась, упала на подъемнике, никто ничего не выключил и не подошел, сидела ревела пол часа))))))))) еле выбралась оттуда потом! после этого панически боюсь подъемников.
На Швейцарии плохо, что очередь на подъемник, но там я попросила, мне показали как пользоваться и мальчик помогал все время:)

спасибо, что рассказали, а то хотел съездить...

Чеки не дают :)
Мне чеки не дают, когда я себе вещи в Симболе покупаю, а вы за дольну говорите :)
А когда я попросил как-то ради прикола чек, то мне накатали на бумажке что я купил и за сколько. Ни названий никаких, ни чп, ни штампов...

Даже несмотря на это, намного лучше Швеицарии, особенно, если в будние дни кататься-очереди нет, народ под ногами не путается))

Подскажите плиз можна ли до Альпийской Долины на маршрутке доехать и на какой? не оч хочется привязываться к расписанию поездов....

Бывает если карточку не дожидаясь зеленого два раза поднес - оно может 2 поездки скушать, поэтому раз поднес и хватит))

Назад
Зверху Знизу