Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альпинарий,Рокарий

• Автор теми Автор теми Vanesska
  • Дата створення Дата створення
спасибо огромное за такую консультацию обширную! Буду пробовать:))

сон-трава и эдельвейсы сами рассаду растили или всё же покупали?
Горка впечатляяет. Мы тоже в этом году хотим что-то придумать, не знаю получится ли. Если да, то покажу фотки.

Сон-траву готовую купила, а эдэльвейсы семенами в комнате на рассаду садила, всходят в темноте, взошли все. В первый год 2 раза цвели. сначала много ,но высокие и тонкие, а вторая волна низкие плотные и крупные. Удачи!

А где вы камень брали? Я выгребла по всем знакомым ,но очень очень мало.

Мне повезло,знакомые подарили гору бута вперемешку с песком, мы только разгребали. А вообще бут продается. А еще у меня рядом поле, на которое вывозмли строительный песок,и в нем я нашла 4 гранитных плиты бордюра, уболтала мужа, чтобы раскопал, потом знакомых, чтобы на машине притащили, перетерев 2 троса об асфальт. И лежат возле двора, как во двор затащить думаем, раскалывать не хочется,а они реально не подъемные, мечтаю типа сад камней.

Вот уже вторая весна долгожданная...Всех с приходом весеннего дыхания!!!

:) У-у-у, классная у вас горка! Я тоже в этом году буду пробовать)) Спасибо вам за информацию!

ой какая у вас красотища!!! по-доброму завидую даже. а вы где-то учились? или как все это придумали? вы - большая молодец!!!!!!

Не училась специально, интернет пошерстила. А вообще сильно цветы люблю + немного творческого подхода. Как делала и растения подбирала отписалась выше в этой темке.

Назад
Зверху Знизу