Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
альфонсы

вроде не было темы такой..
ну да ладно))
навеяно:
долго они общались и счастливо))
познакомились,естественно. в форуме
он-душка..она-милашка..))))в общем, не общение, а кайф и супир, ит.д.
и сидели как-то они в аськах своих..и стало им скучно
увидеться надо бы(сказал он)
надо бы(согласилась она)
долго и трепетно выбирая. где же совершить сие чудное действо, в конце-концов согласились встретиться на перекрестке их дорог)))
а девушка, бедная, до того утомилась разговорами о месте встречи, что изголодалась изрядно и готова была съесть не то,чтоб первое,втрое,третье..а и целого быка
дело было днем(сами понимаете-вдруг маньячка она или он-любитель садо)
в общем, напялила она паранджу и пошла встречаться
а голод.как известно - не тетка..и даже не дядька
предложила девушка осесть в близлежащем кафе. дабы за разговорами успеть голод свой утолить (то бишь-совместить полезное с приятным)
в общем, мол чел оказался хороших аппетитов и ел как не в себя (три кружки компота выпил-сцука!!))))))))
говорили они долго...глазами общались, роняли вилки-ложки со стола, но пришла пора уходить
при виде счета у мол чела округлились глаза и начались спазмы гортани(хотя - может таки это стоит назвать рвотным рефлексом))))
в общем, говорит - режь мнея, но денег у мнея нету
вот такая вот история..с концом%))))

ваши выходы из ситуации?)))))

Так рЕзать и надо, раз душка просит :-)

круто он ее обламал! надеялась небось на халяву поесть девочка :-)

а чего сразу альфонс?? может он просто не ожидал, что так переживать от первой встречи начнет, что столько наест и расплатиться не чем будет! :) Каждый может не расчитать силы!:-)

я хочу напомнить,что там вопрос в другом%)))
он в конце написан;)))))

Вопрос как поступить?
За себя заплатила бы точно! А там уже от насторения зависит. Если он действительно очень понравился - то отсутствие денег на первом свидании - ни о чем еще не говорит! Ситуации разные бывают. А если не очнь понравился - то потерялась бы! :( (он то должен был в меню глянуть и посмотреть на цены). :(

Андрей
а ты с какой целью интересуешься?:-) :-)
тоже хочешь сходить?:-)

Вопрос как поступить?
За себя заплатила бы точно! А там уже от насторения зависит. Если он действительно очень понравился - то отсутствие денег на первом свидании - ни о чем еще не говорит! Ситуации разные бывают. А если не очнь понравился - то потерялась бы! :( (он то должен был в меню глянуть и посмотреть на цены). :(
:клас: ну ты героиня просто;)

Были у меня похожие ситуации, больше с этими людьми не общаюсь.

Ситуация: общалась я с одним молодым человеком, он мне даже звонил какое-то время, что-то типа дружили.
Как-то вечером мы оба были в центре, созвонились, встретились........Пообщались очень мило. Правда было очень поздно что-то где-то 11.30, вообщем маршрутки толком не ходили (метро в нашу строну не ездит). Было холодно, я была на каблуках. Говорю: "Давай поедем на такси". Он: "хорошо".
Ему было раньше выходить, он просит водителя остановиться на перекрестке. Я, как приличная девушка, подумала, что он заплатит половину стоимости проезда. Так сказать по-дружески. НЕТ! Он сказал: спасибо и вышел из машины........ Мне пришлось оплатить полную стоимость....К счастью таксист меня пожалел и взял меньше.

сорить деньгами - дурной тон :)

Полина, глупо конечно после такого поступка не общаться...
Если Вы были просто друзьями - то он поступил вполне нормально.
Такси вызвать ты была инициатором.

А вообще мне нравятся эти девочки-динамо.
Хотят чтобы за них везде платили. У них все парни "друзья".
А то, что кто-то может виды имеет - пофигу. Лишьбы платил...

Полина, глупо конечно после такого поступка не общаться...
Если Вы были просто друзьями - то он поступил вполне нормально.
Такси вызвать ты была инициатором.

А вообще мне нравятся эти девочки-динамо.
Хотят чтобы за них везде платили. У них все парни "друзья".
А то, что кто-то может виды имеет - пофигу. Лишьбы платил...

михаил)))
женское динамо в другой ветке)))прошу вас!!:-) :-)

круто он ее обламал! надеялась небось на халяву поесть девочка :-)

Обламать меня бы не получилось, заплатила бы за себя, встала и ушла..........а он пусть сам там думает как ему выбираться из этой ситуации.
Есть в конце-концов меню. Там написаны цены. Простите идти в кафе, кушать, и не знать сколько у тебя в кармане.
Я считаю хамством.

вот то-то же!
что мужчин альфонсов не бывает, а это им просто девушки динамо попадаются :-)

ситуация с такси более однозначная, чем ситуация со счетом в кафе при первой встрече. Парня из такси - гнать надо!!!

Назад
Зверху Знизу