Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-дейтинг

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 376
Альфа-дейтинг

Уверен, многие не понимают о чем это тема, лишь некоторые догадываются.....

Название берет производную отсюда:

Speed dating (спид-дейтинг, англ. быстрые свидания) — формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Speed_dating

Цель этой темы - дать задуматься, о том, что невозможное - возможно.

Идея навеяна темой "Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1833180

Тролли троллят, а воз и ныне там.
Позитивная молодая девушка обошла все выставки, концерты, кафе, бары, рестораны, рестобары, а "судьбу" встретить не посчастливилось. Судьба оказалась не судьбой.

Не только Чип и Дейл спешат на помощь..... Поспешить спешил и я.
Все мы знаем, что ХФ создан для троллинга. Я поддерживаю традиции всеми силами и , как полагается, вбрасываю свои 5 копеек:

"ТС, попросите у меня базу экселевскую базу "ВИПов". Мои клиенты - исключительно обеспеченные люди, и начинайте потихоньку делать "холодный прозвон". Понимаю, многие из них женаты, но даже если учесть пессимистический сценарий и конверсию в 0,5%. На одного высокорангового самца вы будете выходить спустя 200 звонков, что очень даже по силам вам осуществить за 1 неделю. Итого: имеем 1 свидание в неделю = 48 свиданий в год. Даже если учесть пессимистический сценарий, конверсия в 1% позволит вам выйти замуж с 50% вероятностью в этом году за приличного во всех смыслах мужчину. Удачи!"]
После чего меня стало планомерно стало раскрывать.

"Мораль темы – Если вы, милая девушка, обладаете таким качеством как «Гибкость». Вам под силу изменить многое, как пример, свою судьбу.
Наполеон Хилл пол жизни потратил на создание книги «Думай и богатей», он изучал биографии тысяч успешных людей, взяв интервью лично у более пятисот богатейших людей Америки.
Угадайте, какое качество всех их объединяло?
Я знал, что этот «инструмент» жизненно важен для амбиционных мужчин. Но может и послужить хорошим оружием и в женских руках."]
Пример «Б»

Используйте мужчин, чтобы получить мужчин.

У меня есть 4 лучших друга. 3 из них женаты, а тот который не женат зарабатывает от 3000$ до 15000$ в месяц. Будь я на месте девушки. Старался бы всеми силами уговорить меня же самого организовать встречу с моим другом, например, замутить тусовку, поиграть в мафию. И активно проявлять симпатию при встрече. Даже при наличии 10% вероятности в том, что они сойдутся. Это все равно очень неплохо, учитывая куш.

Пример «С»

Провоцируйте мужчин на знакомство.

Встаньте на дороге, откройте капот, снимите клемму с аккумулятора, наденьте любимую шубу, сделайте макияж, и еще, каблуки - обязательно. Но, кого-попало ловить нам не надо. Лосось в болоте не плавает! Не без помощи к ночи помянутого друга, и его квартиры на 19-м этаже, слеплю вам визуальную инструкцию. 93% информации воспринимается человеком визуально и только 7% через слух, поехали!

IMG_20150606_121005.jpg

«Что за ерунда?» - подумали вы. Уверен, пару сухих цифирок смогут вас прибодрить. Квадрат в этом доме с ремонтом в среднем стоит 1500-2000уе. На паркинге, я сколько раз не был, не видел машины дешевле 25000$. Каенов, ренж-роверов, бумеров – попой жуй.
Лично бы я свелся бы на такую прокацию на раз-два и ниочем бы даже не догадался.

Пример «Д»
Если не умеете открывать капот, помните, машинка запросто может застрять в снегу.

Подведем итог:
Понимаю, что приходится выходить из зоны комфорта и заниматься какой-то ху*ней. Представьте, как далеко будет от вас это чувство дискомфорта, когда вы будете праздновать свой медовый месяц на Багамах .
Что-то меня дико разогнало, хватит на сегодня. Дамы, не давайте своему главному оружию ржаветь, будьте гибкими и удача рано или поздно улыбнётся вам!

Эка тебя угораздило, такой простыне-образный пост накатать, уж не ******* ли ты часом?

учите баб ***** разводить? я думаю они это и сами умеют. особенно если смазливая внешность.

Картинка "вот здесь должна стоять ваша машина" мне понравилась. :клас:
Хотя смущает всё же тот факт, что обеспеченные нормальные мужчины всегда помогут женщине без всякой задней мысли о ****е с ней.
И их таки придётся добиваться. А вот остальные сгодятся лишь на пару палок. И на мой взгляд всё же положительного результата не будет. Не по той причине, что сложно срезать мужика. А лишь потому, что ****и мужиков выбирать не умеют, и разговаривать с ними не приучены, да и не о чем. :пиво:

учите баб ***** разводить? я думаю они это и сами умеют. особенно если смазливая внешность.
по себе остальных не меряют (с)

ТС, продолжай! :D

А лишь потому, что ****и мужиков выбирать не умеют, и разговаривать с ними не приучены, да и не о чем. :пиво:
есть еще много разных дам :D
может ****и и могут сразу срезать мужика, а какая-нибудь приличная барышня сама в жисть не познакомится с мужчиной

есть еще много разных дам :D
Абсолютно верное замечание. На той забавной картинке, на которой красным маркером указан выезд с паркинга и местоположение машины потенциальной невесты, по очевидным причинам не обозначено красным маркером, чуть дальше возле выезда на проспект, "а вот тут панель", на которой 10 баб по 500$ час, 30 баб по 100$ в час. И 150 баб по 500 грн. :)
может ****и и могут сразу срезать мужика, а какая-нибудь приличная барышня сама в жисть не познакомится с мужчиной
Весьма соболезную нерешительным барышням. :)

У меня есть 4 лучших друга. 3 из них женаты, а тот который не женат зарабатывает от 3000$ до 15000$ в месяц. Будь я на месте девушки. Старался бы всеми силами уговорить меня же самого организовать встречу с моим другом, например, замутить тусовку, поиграть в мафию. И активно проявлять симпатию при встрече. Даже при наличии 10% вероятности в том, что они сойдутся. Это все равно очень неплохо, учитывая куш.
млин, как-то устроили мега тусу, позвали не только семейных, парных, но и не женатых/замужних друзей-знакомых (таких, которые явно или косвенно хотели бы поменять свой статус)
конкурсы/игры/и т.п. приличные организовали, напоследок организовали провожающих так чтобы с толком ;)
и что? все в пустую,
а такие бы хорошие пары получились бы!
мороз не раз меня спасал (с)
что-то есть в самих людях которые одиноки, на словах-то они хотели бы постоянных отношений, а на деле - нет

Провоцируйте мужчин на знакомство.
да, барышни, провоцируйте!
девушки считают, что все ее действия заканчиваются после того как накрасилась+приоделась, вышла на улицу - все,
а заинтересовать!
красивых лиц много, но интересных людей мало

Весьма соболезную нерешительным барышням. :)
и не говори, сердце рвется на кусочки, от их воздействий!

сначала подумала, тс надо писать продающие тексты. Потом поняла-не надо-слишком много копипасты-гугл не одобрит

Хотя смущает всё же тот факт, что обеспеченные нормальные мужчины всегда помогут женщине без всякой задней мысли о ****е с ней.
И их таки придётся добиваться. А вот остальные сгодятся лишь на пару палок. И на мой взгляд всё же положительного результата не будет. Не по той причине, что сложно срезать мужика. А лишь потому, что ****и мужиков выбирать не умеют, и разговаривать с ними не приучены, да и не о чем. :пиво:
согласна. Познакомиться с мужчиной , в том числе и состоятельным не проблема для молодой барышни -проблема стать настолько интересной ему , чтоб он начал раздумывать о совместной поездке на багамы

Аллилуйя !!!

Наконец то в Женском появился профессиональный человек, который научит местных куриц как срезать буржуя

:ги::попкорн:

Чи не наука....они такие же мужики как нищеброды
Просто еемного поменять круг общения..немного подвигать ******ей и результат вэкровати

согласна. Познакомиться с мужчиной , в том числе и состоятельным не проблема для молодой барышни -проблема стать настолько интересной ему , чтоб он начал раздумывать о совместной поездке на багамы

Верно. Хорошее тело без головы приносит довольно мало толку.
Красивых много. А вот красивых, умных, интересных, подходящих на роль матери его детей.. вот тут можно сказать ситуация тупиковая. Воспитанных девушек ещё щенками разбирают. А мечтательниц о шубах, бриллиантах и багамах просто так пользуют. :)

Аллилуйя !!!

Наконец то в Женском появился профессиональный человек, который научит местных куриц как срезать буржуя

:ги::попкорн:
а чет это козлятина за тобой бегает?
не догадываешься,что это за "американец" ,ну тот,что Джек Восмеркин;)
могу озвучить:)

И сердце рвётся, и пульс учащается, и всё это до такой степени, что прям до сумасшествия и импотенции всё это доводит. :-)
ты, это так близко к сердцу-то не воспринимай ;)

да,
а умные и интересные скромничают

Пример «Д»
Если не умеете открывать капот, помните, машинка запросто может застрять в снегу.

Вот как раз возле этого дома в сугробе застряла девочка на Мурано, выехать ну не как не может.
Сел я за руль ее мурика, она толкает,я рулю,выехал в обшем,и сам не знаю почему проехал еще два квартала, как она за мной бежала,как кричала. В общем познакомились

Вот как раз возле этого дома в сугробе застряла девочка на Мурано, выехать ну не как не может.
Сел я за руль ее мурика, она толкает,я рулю,выехал в обшем,и сам не знаю почему проехал еще два квартала, как она за мной бежала,как кричала. В общем познакомились
:іржач::D:клас: я бы тебя саперной лопаткой с багажника по горбу поблагодарю,за подобные приколы

Останнє редагування:
Зачем все усложнять и использовать план "С", если можно ограничиться планом "В"? Просто познакомьте девушку с товарищем с 19 этажа. И не надо вот этого экстрима - застрявать в сугробе. А еще ж блин может выйти комом - вдруг товарищ и не выглянет в окно "сегодня". И сколько раз дама должна застрять и просидеть в том сугробе? А если не помощь рванет не тот, кто надо - какой-нибудь прынц на старой копейке, случайно оказавшийся поблизости?? Что, отбиваться от него? Знакомте и не морочьте голову. :D

Я представляю как он с 19 этажа несется бодрым рыцарем вытаскивать её из сугроба. :D

Назад
Зверху Знизу