Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альбом группы THE UPSTAIRS (VIP's records)

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
bugmenot--- для сведения ---- группа Сан Сей ---- со дня своего создания (2007) с первых записей ...никогда не сводилась в харькове)))) разве что демки --- сведение и мастеринг --в основном москва....у нас же --100% харьковский продукт --- запись харьков сведение харьков мастеринг харьков ----

вокал. нет его,громче и поверх всего пожалуй. ну и дикция. ничего не понятно. если уж английский,то и над произношением не мешало б поработать.
а так музыка..ну музыка,американская вроде бы,но рус рока дофига..
а,ну еще с бэками переборчик какойто...
это сугубо мое мнение,я ваще не шарю на самом деле и кроме хардкора ***** не слушаю)))))))

Юрец --спасиба --- жду не дождусь выступления твоей мега банды ( раньше она называлась безколир) ---кста --как вы тер называетесь7

Как раз СанСэй то не писался в Харькове.

А Апстейрсы круто звучат, не фанат токой музыки но мне понравилось!!!

VIP's Records лучшая студия в Харькове, и как по мне одна из лучших в Украине!!!

Частично согласен... "Тяжеляк" они пишут не плохо. В Харькове лучше всех(ИМХО).
.. А еще и сведение делают!! На МАРТЕ за сведение дополнительные бабки..

если это окончательный варият, советую пересвести... и мастеринг где-то в другом месте попробовать сделать...

Аня --я не повторяюся)))) я фанатею ------ группа Трафик форева!!!!

Аня --я не повторяюся)))) я фанатею ------ группа Трафик форева!!!!

это замечательно!) и такое количество дефисов это не менее замечательно))

ах да:
интересно када уже наш город содрогнется от НОВОЙ БАНДы (экс безколир) ---- ??????

мммммм как интерсно---и когда же всётаки содрогнётся?
несало не форевер тоже ничего---- думаю небезколир будет боллееее стилистичиски подходящим
вот напр-- трансформация -- я и друг мой грузовик --- и друг мой грузовик --- грузовики --- ****узовики --- тоже самое мона и с безколиром забабахать

Назад
Зверху Знизу