Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквариум для красноухой черепахи

• Автор теми Автор теми КАРДАН
  • Дата створення Дата створення

КАРДАН

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Аквариум для красноухой черепахи

Хочу самостоятельно изготовить сабж. Из оргстекла. Гугль на эту тему не особо разговорчив.случайно ни у кого нет чертежей , на крайняк фотографий? Или может кто советом поможет.Буду очень признателен.

Не стоит из оргстакла - оно царапается сильно. Черепаха его за пару месяцев правратит в матовое.

И я хочу черепашку с красненькими ушками ))) Или какуюнибудь другую, никто не пожертвует? ;)

Останнє редагування:
ну сама по себе черепашка стоит дешево -гривень двадцать (а крупную 15-20 см) я видел в зоомагазине гривень за 60. а вот оборудование -аквариум, фильтр, свет, ets. на порядок дороже обойдется. так что просите, чтобы пожертвовали сразу все, в праздничном наборе;)

А у меня когдато, в детстве жила черепашка. Ее тоже в аквариуме держать нужно было?
У меня был такой большой плоский ящик с галькой, так она там все время копалась. Но животное было очень интересное вот и вспомнилось. Решила может кому не надо, может пожертвуют. И к томуж красненькие ушки это так мило. У моей ушек вообще небыло, насколько помню. Ну так шо, кто пожертвует? Уход обеспечу! Ну хоть без ушек, ладно уж. Возьму шо будет.)))

У Вас, скорее всего, была сухопутная...красноухая живет в воде. на суше может быть не больше 4 часов.

Назад
Зверху Знизу