Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарки в Крыму

• Автор теми Автор теми Galochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2261
Аквапарки в Крыму

Давайте делиться впечатлениями.:пиво:
В ближайшее время планирую отдохнуть на западном берегу Крыма (между Евпаторией и Саками), очень хочу устроить ребенку день рожденья в аквапарке, который недалеко от Евпатории. Кто там был, расскажите что и как? Сайт их смотрела, но хочется реальных отзывов.
Так же с удовольствием почитаю отзывы об аквапарках в других городах в Крыму. Думаю, что не только мне одной будет это интересно. :клас:

зы: если подобная тема уже существует, ткните меня в нее носом :)

В Коктебеле - вход для взрослого 250 грн, детский 150, и 30 грн непонятно за что. НАм чтоб семьей зайти нужно было отдать 830 грн. Поотзывам других ничего сверхестетсвенного там нет. НА эти деньги устроили себе экскурсии интересные))

В Коктебеле - вход для взрослого 250 грн, детский 150, и 30 грн непонятно за что. НАм чтоб семьей зайти нужно было отдать 830 грн. Поотзывам других ничего сверхестетсвенного там нет. НА эти деньги устроили себе экскурсии интересные))

нда, расценочки впечатляют... это на весь день?
чтобы покушать там наверно надо отдать столько же?

Бывал я в аквапарке между Саками и Евпаторией. Вход на целый день 260 грн, идти на пол дня нет никакого смысла! Парковка 30 грн, камера хранения 20 грн, ячкейка для ценных вещей 30 грн. На территории очень понравилось, хотя она намного меньше чем представлял! Впечатляют огромные очереди на все горки, отстояли примерно 20-25 мин на каждую горку. Оч понравились коктейль-бары прямо в бассейнах. В закусочную не ходили, пошли сразу в ресторан, цены в 2-3 раза дороже чем в Саках!! Итого обошлась поездка на человека по 500-600 грн. Дороговато конечно, но побывать в таких местах стоит!

Спасибо за отзыв. :)

нда, расценочки впечатляют... это на весь день?
чтобы покушать там наверно надо отдать столько же?

Да на весь день. Цен не знаю. Но в тот момент народа было не очень много. С утра вообще маленько пустовал

в джунгли пойдите и не морочьте себе голову.

И вернитесь оттуда с венерическим заболеванием!!! Все помнят как зимой народ массово обращался к врачам после посещения Джунглей!

Еще больше отвращение к Крыму...:(

спасибо за совет, но я довольно четко написала, что день рождения у ребенка будет, когда мы будем на море, и хочу устроить ему праздник в аквапарке, потому как не знаю, что лучше придумать для 7-летнего мальчишки там в этот день :)

Еще больше отвращение к Крыму...
ну это только ваши проблемы))))

Назад
Зверху Знизу