Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аквапарк в Высоком

• Автор теми Автор теми Madmayk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Аквапарк в Высоком

Проезжая мимо увидел лайтбокс с рекламой аквапарка. Кто-нибудь был там? Мне интересно больше чем "Джунгли" и открытый ли он? Что можете сказать о нем. Если у кого-нибудь есть фотки пришлите пожалуйста.
kreshuk@inbox.ru

В Высоком аквапарка нет !! Может разве что Анжер - развлекательный комплекс с бассейном !

Нет, Анжер я знаю. Вот Перед поворотом к Анжеру, если я не ошибаюсь, стоит лайтбокс с рекламой аквапарка. Я сам не пойму, может мне показалось. Потому что нет в интернете никакой инфы.

Нет никакого аквапарка в Высоком!!!!!!!!!!!!!

Звучит как ! Дисней лэнд в ГУЛаГе!

Не может быть! Не поверю что бы в Высоком не было своего аквапарка...

:іржач:
да,у меня в этой стороне тоже лачужка имееться и его таки действительно здесь нет!!

кстати ирония не очень уместна уже сейчас многие мечтают иметь жилье(нормальное) в Высоком и ли Южном,а со времем эта тенденция усиливается.так что копи денежку владелец картонной коробочки из под холодильничка:D

как говорится в пословице - 'свинья болото найдет':D

Наверное реклама была того что на Жуках. :( И кстати, он меньше чем Джунги?

Сразу за постом Гаи на бигборте реклама Аквапарка в Кирилловке!

хахаха, тоже каждый раз как еду на дачу ведусь на эту рекламу :D

аквапарк (типа) "Волна" тоже *** разрекламили - басеин с двумя вонючими горками, но зато **** аквапарк

Аквапарка у нас нет :(. Зато очень хороший зоопарк имеется. Вольеры открытого типа, ухоженные животные. Чтобы увидеть всех, приходите с пятницы по воскресенье. Они как раз собираются вокруг кормушек - пивных киосков. Режим работы зоопарка: с 16.00 до последнего клиента. Гладить и фотографировать животных не рекомендуется. Приходите.
З.Ы. Не реклама.

Назад
Зверху Знизу