Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Алушты

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3804
Аквапарк Алушты

Вот собственно для сравнения.
Фотки июня 2007

Оплата:
10-17 100 грн
13-17 80 грн
15-17 60 грн

8 бассейнов, 15 горок.
Бассейны с течением, детский, волновой, еще какие-то.

Горки конечно бомба, с некоторых в первый раз без мата не съедешь:-)

Вкладення

• IMG_0021_resize.webp
    IMG_0021_resize.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 280
  • IMG_0024_resize.webp
    IMG_0024_resize.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 253
  • IMG_0030_resize.webp
    IMG_0030_resize.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 201
  • IMG_0031_resize.webp
    IMG_0031_resize.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 253
  • IMG_0032_resize.webp
    IMG_0032_resize.webp
    117 КБ · Перегляди: 216
  • IMG_0040_resize.webp
    IMG_0040_resize.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 285
  • IMG_0042_resize.webp
    IMG_0042_resize.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 232
  • IMG_0046_resize.webp
    IMG_0046_resize.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 322
  • IMG_0055_resize.webp
    IMG_0055_resize.webp
    138.6 КБ · Перегляди: 287
да, симпатишно, еще говорят в Севастополе кайфовый аквапарк, нужно будет фотки в инете намутить

Мик, скажи, пожалуйста, на последней фотке - 2 переплетенные горки. С них съезд на попе или на круге надувном? Для меня вопрос не праздный: вся спина в родинках, "на теле" ездить уже боюсь :(

На кругах съезжают с горок на фотке 2
Со всех горок на последней фотке едут на попе.

По личным впечатлениям самые крутые горки
1. самая левая (салатная) там практически вертикальный спуск. Именно на этой горке я отчетливо выругался на полном автомате.
2. Перекрученная зеленая, так как последний перекрут у нее очень близко к концу, а значит скорость уже приличная.

Получается больше 5 часов находится в нем нельзя?

..хороший парк..:( вот только на его месте раньше была очень красивая миндальная роща... :( самое красивое место в Алуште...

да там супер.

единственное от чего я реально офигел так это от ситуации. парень сьезжает с горки на надувном круге (так положенно). и круг лопается при ударе об воду. при этом там везде стоят наблюдатели которые видят это. и сразу "вы должны заплатить за этот круг". я прото о...л. почему он должен платить??? круг бракованный. человек его ведь не вилкой проколол, а использовал по назначению. я бы не платил 100%. а чем у них ******ось незнаю.

бомба, в 2005м был в Алуште, денег вижу зря пожалел, рассказывали что этот парк немцы инвестировали, в этом году надо будет заглянуть.

мда по сотке в день

Были с девушкой в прошлом году. Ей - понравилось, а мне - стало скучно. Совсем не экстримальные горки, ну совсем. Немного захватывает дух на той, левой, салатной. Я, глядя на рекламу по телеку, почему-то надеялся на что-то более впечатляющее. В общем, для девушек - самое оно, а парням - за пару часов надоест, наверное.

горки по сравнению с "ДЖУНГЛЯМИ" как? и вода морская?

Кстати согласен, если чисто на горках, то часа 2-2.5 самое оно, потом уже не тот кайф. Мы брали по 4 часа.
Но там всего другого много, можно просто побалдеть в бассейнах, там джакузей пару десятков только...:-)

Супер.. аж манит туда!:love:

Назад
Зверху Знизу