Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аква-Сервис (доставка Орданы)

• Автор теми Автор теми Irish12
  • Дата створення Дата створення
Заказываю в Аква Сервисе воду как домой так и в офис. Ордана по вкусу мне очень нравится! Не хуже моршинской, которая стоит, на секундочку, 111 грн за 19 бытуль!Те кто пишет про осмос: вы вообще пробовали ее? Это мертвая и безвкусная вода.

Лолшто? А какая вода должна быть? Соленая? Кислая? Сладкая? Осмос самое то для готовки.

Лолшто? А какая вода должна быть? Соленая? Кислая? Сладкая? Осмос самое то для готовки.

Неуловимый вкус у воды есть, так как это по сути раствор микроэлементов, а природная вода творит чудеса.
Каждому свое, но я к подбору питьевой воды серьезно отношусь. И выбор свой сделал. Фильтрованную воду не люблю и все. Для готовки может и пойдет, но я сейчас говорю о питье сырой воды. Природная - самое то. Делал за 300 грн лабораторный анализ воды, и теперь на 100% уверен в качестве. Другого не нужно. Кому-то может и дистиллированную воду нравится пить, я не знаю )

Превед такой превед )))
С тобой хоть рассчитались за пост? )))

Превед такой превед )))
С тобой хоть рассчитались за пост? )))

К кому обращаться за этим?:незнаю:

Если у Вас есть альтернативы - готов выслушать. Просто я покупал Моршинськую, цена слишком высокая, осмос мне не подходит, по совету знакомого начал заказывать тут. По отзывам нашел эту тему и увидел какой-то негатив, решил вставить свои пять копеек. У меня с этими ребятами все хорошо, и вовремя и вода вкусная. Почему об этом не написать? Я не из тех, кто оставляет только негатив.
ИМХО.

а они балбесы не понимают что хоть все засри положительными отзывами.... в гугле тема с хвостом - черный список.
только пока в теме не пишут.. она плавно скатывается в небытие, а теперь опять во внимании.

просто олени. сами себя хоронят.

ну вот смотри: первед тупо апает тему)))
я надеюсь что ему хотя бы заплатят )))

К кому обращаться за этим?:незнаю:

Если у Вас есть альтернативы - готов выслушать. Просто я покупал Моршинськую, цена слишком высокая, осмос мне не подходит, по совету знакомого начал заказывать тут. По отзывам нашел эту тему и увидел какой-то негатив, решил вставить свои пять копеек. У меня с этими ребятами все хорошо, и вовремя и вода вкусная. Почему об этом не написать? Я не из тех, кто оставляет только негатив.
ИМХО.

сколько за пост дают? или там оптовая ставка? )))

Назад
Зверху Знизу