3000 грн на місяць

АКУЛЫ БИЗНЕСА

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
и совсем не скромный. кстати когда буду богатым дядькой тоже буду наверное в таких шоу людей спонсировать.

Niku'shka сказав(ла):
??? это в какой-такой стране так свои деньги не любят? у нас чем больше денег, тем меньше с ними хотят растаться! а благотворительность обычно бывает только вынужденная :)

трудно говорить о их любви к деньгам.... вы когда слопаете киллограм перьменей сильно их любите??? :-)

и кто говорит о благотворительности? люди получают развлечение - это разные вещи, ибо давая милостыню возле церкви ты не развлекаешься, а тратя те же деньги на вход в зоопарк получаешь море положительных эмоций. Для них бизнесс - это как ассемблер для программиста. Им интересно и весело посмотреть на взгляд других людей на деньги и бизнесс.

не уверена. если они не имеют с этой передачи некоторых финансовых выгод, то черта с два они этим будут заниматься.

Останнє редагування:
ребят, да вы что? да там 90 процентов соискателей такие бредовфе идей выдают , что хоть на стенку лезь..... например устройство типа лыж с маторчиком.... мдааа.... ну очень выгодная и нужная вещь...

Niku'shka сказав(ла):
не уверена. если они не имеют с этой передачи некоторых финансовых выгод, то черта с два они этим будут заниматься.

ну так выгоды я думаю выражаются долей в инвестированном деле.

BestMAN сказав(ла):
ребят, да вы что? да там 90 процентов соискателей такие бредовфе идей выдают , что хоть на стенку лезь..... например устройство типа лыж с маторчиком.... мдааа.... ну очень выгодная и нужная вещь...

хм....а как это относится к теме??? почитай что писали до этого!!!

еще одна убогая сторона нашего общества выведенная на ТВ. Потеху нашли идиоты

Назад
Зверху Знизу