Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Активист Евромайдана, которого "Беркут" облил водой, умер от пневмонии

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Передай им это от меня. У меня таких знакомых нету. Хотя я сам по закону - бюджетник, работаю в бюджетной организации.

воспитатель в детсаду? Может учитель? ))

Если тебе тепло и хорошо в текущей ситуации в стране, то это совсем не значит, что в стране так все и должно быть...
Почему-то вспомнилось чье-то про то как "Сначала они пришли к куркулям раскуркуливать, но я был не куркулем"...

долларовых миллионеров, которые туда выходили, а с одним помогали разгружать дрова
\

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Я, конечно, сожалею по поводу преждевременной смерти, но вот доказать вину водометчиков в этом случае не получится. Если бы человек своевременно предпринял меры экстренной профилактики, то он мог бы вообще не заболеть. Полчаса-час у него на это было. А если бы при первых же признаках болезни обратился за специализированной помощью, то такого исхода можно было бы избежать. Пневмония успешно лечится. А вот летальные исходы, как правило, обусловлены затягиванием с лечением, надеждой, что авось да пронесет. Это касается не только пневмонии, но и многих других заболеваний.

Не несите бред, и не высасывайте из пальца.
53 года, более 20 лет на заводе, вредности которых мы не знаем(а они были).
Двухмесячное праздношатание на Майдане ослабленного организма без нормального ухода и питания + сердечно-легочная недостаточность.
тБыло ли в наличии в анамнезе уберкулеза, алкоголизма, отягощенной наследственности. Об этом ни слова.
Моrga, Anamnesis Vita и Anamnesis morbi покойного в студию.:дивитись:
Без этого, новость, пардон редкостная ***ня и повод поскакать не ********.
Пан сбежал полулинвалидом от опостылевшей жены в дыре Коломые и неожиданно для себя стал закатованым Героем Майдана (посмертно):rolleyes:

R.I.P.
Пан сбежал полулинвалидом от опостылевшей жены в дыре Коломые
можно не говорить, в чем не можете быть уверенным? Язык без костей.
Смотрите, чтоб кто-нибудь не плюнул на вашу могилу.

R.I.P.

Девушка, эмоции без обоснования и логики это ваша прерогатива?
Если вы включите мозг, то исходя из старт поста, внезапно обнаружите, что фигурант болел и болел далеко не безобидной чепухой. И я ничего не утверждаю, а говорю, что намокание на морозе не может быть достоверной причиной смерти в данном конкретном случае.. А там считайте как желаете, хоть голову пеплом посыпьте.:rolleyes:
PS Плеваться барышня, это моветон, но возможно повод для гордости и гендерная черта настоящего плебса..;)

Останнє редагування:
Девушка, эмоции без обоснования и логики это ваша прерогатива?
Я указала конкретно, в чем вы были не правы (сбежал от опостылевшей жены, дыра Коломыя). О мертвом.
Можно узнать, где вы увидели эмоции? Спасибо.

Я указала конкретно, в чем вы были не правы (сбежал от опостылевшей жены, дыра Коломыя). О мертвом.
Можно узнать, где вы увидели эмоции? Спасибо.
Эмоции были в рассуждениях о моей могиле.)) Пожалуйста.
Мною выше написанное, это как версия, не более. В 53 года человек с 20 летним заводским стажем и таким диагнозом, скорее всего инвалид, но дома его ничего не удержало.
И причина летального исхода не вода из брандспойта, а двухмесячная экспозиция в фатальной для больного человека обстановке. Может цинично, но как есть..
Если в чем то оскорбил ваши чувства, приношу извинения..

R.I.P.

Сейчас особенно ярко видно, кто человек, а кто отвратительно-мерзкая сущность.

Эмоции были в рассуждениях о моей могиле.)) Пожалуйста.
Мною выше написанное, это как версия, не более. В 53 года человек с 20 летним заводским стажем и таким диагнозом, скорее всего инвалид, но дома его ничего не удержало.
И причина летального исхода не вода из брандспойта, а двухмесячная экспозиция в фатальной для больного человека обстановке. Может цинично, но как есть..
Если в чем то оскорбил ваши чувства, приношу извинения..

Очень вероятно..

Главное, как подать новость..
Можно ведь было написать так: человек умер от пневмонии, после того, как его обругал депутат ПР. :confused:
Но это получится бред.
А вот так: Активист Евромайдана, которого "Беркут" облил водой, умер от пневмонии
как бы уже намекает, что это Беркут заморозил хулигана активиста Евромайдана незаконного стояния в центре столицы..)

Видимо талантливый был бизнесмен, коль бизнес без его участия мог работать два месяца. А он по майданам шастать.

Есть мнение, что там нехило зарабатывают на этом майдане.
Госпдеп отваливал нехилые суммы (еженедельно порядка 20 лямов баксов).

:підстолом:

Квитанции через тебя проходят?

А если учесть еще квитанции Кремля... ****ы придумали новый способ разводить ***** на бабки.

20 думаю многовато, лям - полтора в самый раз.

По идее вкинули 125 лямов, при "нормальном" движении на 120-140 дней хватит.
65 дней уже прошло - результата НОЛЬ.
Пункт №3 уже выполнили - результата НОЛЬ.
Вот они зашевелились, т.к. половина революции прошла, а проблесков нет.
Всё пошло не так как планировали пендосы.
Да и Германия не хочет вешать на себя дополнительных прихлебателей.

у меня сосед напротив - проворовавшееся *****о,у него несколько квартир в Харькове + участки в пригороде
его жена-*****,отродье - выблядкомажоры,все рассекают на иномарках от $ 35 000
он - директор завода,успешно разваливший машиностроительное предприятие,сдавая опустевшие пром площади под склады всяким барыгам
но получается так,что если это *****о выедет на своем туареге в Киев на протест,то моментально станет майдановцем и борцом за демократию и Европейские стандарты?
а если погибнет,то его и посмертно наградить могут?

да

Ты хоть понимаешь, что рассуждаешь, как моральный ****?
Оставим мои морально-этические качества в стороне. А по сути вопроса приведшего к такому финалу, что то толковое сказать можешь? Или все сводится к "сам *****"?
Я свою версию причинно-следственной связи гибели изначально больного человека изложил..

Назад
Зверху Знизу