Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Активированный уголь и ОК

• Автор теми Автор теми Жюли
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1413
Активированный уголь и ОК

Доброго дня!
CROCODILE и Booker , скажите, пожалуйста, уголь же сорбент, значит снижает эффект контрацептивов (оральных), с каким интервало и в каком порядке лучше выпить, чтобы сохранить все эффекты.
Заранее спасибо большое.

Смотря в каких количествах собираетесь уголь принимать. При отравлениях, чтобы получить эффект, нужно принять 20-30 таблеток, тогда еще можно надеяться на то, что он свяжет какие-то токсины. А просто так не виже смысла его принимать. Ну разве что у кого сильно живот урчит и нет возможности выпускать газы по мере надобности.
В желудке пища обычно задерживается не более 1-2 часов, потом отправляется в кишечник, где проводит еще около суток. При поносе меньше. При запоре и двое суток может быть. Но принятую пачку активированного угля можно будет узнать в унитазе по специфическому черному цвету. После этого никакого адсорбирующего последействия точно уже не будет.

20-30 таблеток?А как же 1 шт. на 10 килограмм веса?
т.е. если это 6 таблеток, интервал в 12 часов достаточен?
Спасибо за ответ, тему закрываю.

20-30 таблеток?А как же 1 шт. на 10 килограмм веса?
т.е. если это 6 таблеток, интервал в 12 часов достаточен?
Спасибо за ответ, тему закрываю.

С какой целью вы собираетесь принимать уголь и как часто? Есть всякие сомнительные схемы лечения углем и бронхиальной астмы, и других заболеваний. Я же сказал о случае острого отравления!

Ой, спасибо за беспокойство.
Принять единоразово, отравление.

Случаи отравления активированным углем мне неизвестны, но можете не рисковать и принять 6-7 таблеток. Я лишь руководствуюсь своим опытом. Не всегда и 30 таблеток помогут, отравление отравлению рознь. Активированный уголь - не единственное средство для лечения отравлений и не самое эффективное.
Хочу также лишний раз напомнить, что, пользуясь услугами форумных консультантов, Вы сами и никто другой несете ответственность за свое здоровье. Можно для надежности вызвать скорую помощь или участкового терапевта. Эти службы государственные и бесплатные, и их действия всегда можно обжаловать при наступлении непредвиденных последствий.

Назад
Зверху Знизу