Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Активные 3D очки кто пробовал?

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Активные 3D очки кто пробовал?

Народ кто пробовал шпилить с активными 3д очками, поделитесь впечатлениями. :)

З.Ы. буду благодарен если о 3д фильмах тоже отпишитесь... ;)

Народ кто пробовал шпилить с активными 3д очками, поделитесь впечатлениями. :)

З.Ы. буду благодарен если о 3д фильмах тоже отпишитесь... ;)

Прикольно, если хорошее качество фильма, но в любом случае мозг закипает уже через пол часа)
О 3D играх ничего сказать не могу...

очки

Насчет мозга не знаю, но нагрузка на глаза просто колосальная. Самсунговских дилеровна тренингах постоянно заставляют сидеть по полчаса в очках. Совет от ребят после таких тренингов один - хочешь посмотреть 3d сходи в кинотеатр, а покупать домой точно не стоит. Через годик головные боли и близорукость обеспечены.

3D очки+3d в кинотеатрах на текущем уровне развитии технологий это вообще зло(выносит глаза и мозг). Пробовал очки от Nvidia и смотрел 3d кино в Довженко - непонравилось, болели глаза.

может это вопрос привычки?

Протестил я на себе. Сходил на "трон". Очень понравилось, и даже глаза не устали...

меня прикалола тема с очками,скоро моник себе возьму от асуса с очками_))

Незнаю, вполне у самсунгов все смотрибельно, глаза не устают. Если вы смотрели его не в темноте а в свете люминисцентных ламп выставочного зала, то да, мерцание ламп угнетает, а в темноте шикарно все смотрится, особенно на SAMS 55C8000. Кайф неописуемый. А что до близорукости через год, есть тому подтверждение? Или все домыслы да домыслы?

На 3D теликах и монах 120Hz. Вполне нормально, но как я уже говорил должно быть темно в комнате.
Можно попробовать плазму, там 400Hz :)

Та никто ее так не толкает. Просто телики обзавелись процами способными варить 1080p да еще и в стерео, а их матрицы вытягивают 120Hz. Да и фильмов раньше небыло. А то что для тебя нада 200Hz, тут звыняй, как говорится "не наши проблемы" Большинству 60Hz хватает. Это не ЭЛТ.

Играть не пробовал. Играл только в анаглифе, там то устают. Зато какой кайф! :D

Особенно с трекиром в кабине КА-50, это что-то...

Нада проверить.

А как насчет очков со встроеными экранчиками? Кто пробовал? Сильно зернистая картинка?

3D очки просто класс играл с ними! Правда после 30-40 минут игры бошка трещать начинает сильно! А вообще очень классно стоит попробывать !

ммм... пробовал на обычном мониторе и с бумажными очками за 15 грн))

пробовал в аион - понравилось)) (мозг не закипел (ну скорее от того, что я сижу в компе с шести лет)))

но есть пару минусов - красные цвета становятся тёмными, синие - белыми, зелёный - золотистым... но как я понял - это дело настройки))

а так - сам хочу попробовать на 3д мониторе с активными очками за 1000 грн )))

З.Ы. хачу быть в ах*е)))

может это вопрос привычки?

да!!!!) я эту фразу не заметил) с детства надо закаливатся))

3D очки+3d в кинотеатрах на текущем уровне развитии технологий это вообще зло(выносит глаза и мозг). Пробовал очки от Nvidia и смотрел 3d кино в Довженко - непонравилось, болели глаза.

Текущий уровень технологий уже давно позволяет делать отличные очки - только стоят они(самая простая модель ~20килобаксов :eek:)

О_о "килобаксов" эт как?)))))

я пробовал. голова болеть начинает через 20 минут.

Назад
Зверху Знизу