Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Актуальность акций

• Автор теми Автор теми Danil96
  • Дата створення Дата створення

Danil96

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Актуальность акций

Доброго времени суток! Господа, подскажите, как проверить действительна ли акция предприятия. Я нашел у деда две бумажки из 90-х когда впихивали разные бумаги за карбованцы. На них указаны тип хозяйствования и названия. Из интернета я понял ,что предприятие вроде как существует. Можно ли узнать действительны эти акции или недействительны?

Вкладення

• IMG_20180418_120926.webp
    IMG_20180418_120926.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 162
Доброго времени суток! Господа, подскажите, как проверить действительна ли акция предприятия. Я нашел у деда две бумажки из 90-х когда впихивали разные бумаги за карбованцы. На них указаны тип хозяйствования и названия. Из интернета я понял ,что предприятие вроде как существует. Можно ли узнать действительны эти акции или недействительны?
можно конечно, позвоните на предприятие и узнайте. Все акционерные общества обязаны иметь сайт в котором раскрывают информацию. Все акции сейчас в бездокументарной форме, т.е. автоматом сертификаты внесли в реестр акционеров и передали ведение реестра депозитарному учреждению. Но вам эти подробности впринципе не нужны. Посмотрите на сайте предприятия контактное лицо по акциям, или просто позвоните и спросите с кем можно поговорить по поводу акций. Вам или по телефону подтвердят информацию о том, что ваш родственник акционер или дадут телефон учреждения, которое ведет реестр акционеров данного предприятия и там подтвердят.

всё равно без толку.

Доброго времени суток! Господа, подскажите, как проверить действительна ли акция предприятия. Я нашел у деда две бумажки из 90-х когда впихивали разные бумаги за карбованцы. На них указаны тип хозяйствования и названия. Из интернета я понял ,что предприятие вроде как существует.
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "РОДОН"
( ПАТ "РОДОН" ) 14313518 76006, Івано-Франківська обл., місто Івано-Франківськ, ВУЛИЦЯ ВОВЧИНЕЦЬКА, будинок 225 в стані припинення

Здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вобьете этот код (14313518) и выберете "Юридична особа".
Там более детальная инфа.

Короче, пациент скорее мертв, чем жив (причем уже начал разлагаться).

Можете попробовать забрать в качестве дивидендов поломанные стулья и немного мусора с фоток на этом форуме:

ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "РОДОН"
( ПАТ "РОДОН" ) 14313518 76006, Івано-Франківська обл., місто Івано-Франківськ, ВУЛИЦЯ ВОВЧИНЕЦЬКА, будинок 225 в стані припинення

Здесь:

вобьете этот код (14313518) и выберете "Юридична особа".
Там более детальная инфа.

Короче, пациент скорее мертв, чем жив (причем уже начал разлагаться).

Можете попробовать забрать в качестве дивидендов поломанные стулья и немного мусора с фоток на этом форуме:
в качестве дивидендов можно забрать только распределенную общим собранием акционеров прибыль. Если ее нет, стулья пойдут в уплату долгов.

Назад
Зверху Знизу