Акция Укртелекома "телефон + ого"

• Автор теми Автор теми Evander
  • Дата створення Дата створення

Evander

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Акция Укртелекома "телефон + ого"

Изучив рекламу на сайте,решил подключить "телефон + ого!" по акции.Поехал в филиал находящийся по адресу Стадионный проезд,21,где мне девушка в окошке объяснила,что нужно становиться на очередь минимум на месяц,что телефон,а затем и интернет будете "тянуть своими силами",а сколько это будет стоить она толком не знает : (ее слова)"может 300,600,800 гривен ,а может и больше».Когда я спросил :"а что,мне самому тянуть кабель,мастеров нет?"-девушка сказала : «нет,но советую вам все же стать на очередь».Оказывается, клиент должен «тянуть» кабель!Вот так акция! Такое впечатление,что я не клиент ,а просто пришел побираться.А клиенты Укртелекому не нужны. Мне жаль своего потраченного времени.Лишний раз убеждаюсь,что жалобы людей на Укртелеком не напрасны.

Может вы в часном доме живете?
Мне тоже сначала сказали пишите заявление и бла бла бла. Я написала и через неделю принесли бамажку на подключение. но я в квартире живу.

а если в часном доме то головняк- в натуре надо выложить денег за кабель.

Если бы мне сказали 800 гривен и месяц ждать - даже и не сомневалась бы, мне вот загадали цену от 10 до 15 тыс.гривен, мало того, точную стоимость сказать отказались, мотивируя это тем, что нужно рассчитать проект, а это платная услуга, стоит что-то около 300 гривен. ИМХО, как-то дороговато, даже для самого суперскоростного интернета....

ЗЫ. Прелести частного сектора:)

Если бы мне сказали 800 гривен и месяц ждать - даже и не сомневалась бы, мне вот загадали цену от 10 до 15 тыс.гривен, мало того, точную стоимость сказать отказались, мотивируя это тем, что нужно рассчитать проект, а это платная услуга, стоит что-то около 300 гривен. ИМХО, как-то дороговато, даже для самого суперскоростного интернета....

ЗЫ. Прелести частного сектора:)

А за что вам такую сумму насчитали.Что,на улице ни у кого нет телефона?И в каком районе?

у меня у родителей например, есть у соседа телефон- ну и что? всеравно для каждого надо копать и тянуть кабель. я сдма купила им. так дешевле.

Дело не 800 гривен,а в неверной рекламе "обещая одно,а делая другое".

у меня у родителей например, есть у соседа телефон- ну и что? всеравно для каждого надо копать и тянуть кабель. я сдма купила им. так дешевле.

мне их телефон не нужен-мне нужен интернет,поэтому я купился на эту акцию.

цена телекомовского интернета нынче уже соизмерима с беспроводным, какой смысл платить тысячи за подключение?

цена телекомовского интернета нынче уже соизмерима с беспроводным, какой смысл платить тысячи за подключение?

Мне тоже загадали за проект больше 1500 + за кабель и установку щитка. В итоге купил себе по акции Телефон сдма за 350 гривен и взял безпроводной модем. Пока доволен.

Похожая ситуация.Зашел в тот-же филиал на Стадионном проезде,хотел узнать условия проведения телефона(в последствии и интернета),но кроме того что мне нужно стать в очередь и заплатить 300 грн за то,что ко мне приедет ихняя бригада и якобы скажет возможно это или нет(но за выезд всеравно заплати),я ничего добиться не смог.На все мои вопросы о цене,условиях и т.д.,был один ответ-типа "Вам что,не понятно-пишите заявление и платите 300грн".В общем нормальное общение с клиентом-просто отсутствует,объяснить ничего не могут и не хотят.Такое впечатление,как-будто я к ним милостыню пришел просить.Пропало всякое желание обращаться в "доблестный" Укртелеком.

А не проще ли купить Утеловский модем или МТС если инет нужен ?

а он сравним с проводным? не пори ***ни.
если платить по 10 штук за подключение то я даже не знаю что будет лучше. Платить безлим 8 грн в день когда пользуешься у МТС.
Откуда такое зло в новогодние праздники ?

если в твоей зоне покрытия будет мало конкурирующих интернетчиков, то соизмерим.
в частном секторе интернет или кабельное это очень дорогое удовольствие, т.к провайдеру легче подтянуть 1 кабель к коробке в 9-ти этажке чем тянуть кабеля от коробки к каждому дому в частном секторе. Та же история с инетом.

У меня стоит МТС,но скорости нет вообще-это не интернет,а одно название.

инет в Укртелекоме стабильный, абонплата смешная, обслуживание средненькое, зато тарифы не повышают, а только понижают и увеличивают скорость постоянно

инет в Укртелекоме стабильный, абонплата смешная, обслуживание средненькое, зато тарифы не повышают, а только понижают и увеличивают скорость постоянно

согласен на все 100% тоже ого доволен, нет никогда проблем и телефон по городу безлимитный!

Изучив рекламу на сайте,решил подключить "телефон + ого!" по акции.Поехал в филиал находящийся по адресу Стадионный проезд,21,где мне девушка в окошке объяснила,что нужно становиться на очередь минимум на месяц,что телефон,а затем и интернет будете "тянуть своими силами",а сколько это будет стоить она толком не знает : (ее слова)"может 300,600,800 гривен ,а может и больше».Когда я спросил :"а что,мне самому тянуть кабель,мастеров нет?"-девушка сказала : «нет,но советую вам все же стать на очередь».Оказывается, клиент должен «тянуть» кабель!Вот так акция! Такое впечатление,что я не клиент ,а просто пришел побираться.А клиенты Укртелекому не нужны. Мне жаль своего потраченного времени.Лишний раз убеждаюсь,что жалобы людей на Укртелеком не напрасны.

все без проблем, если позволяют техническая возможность.

я опцион покупал,что б тел провести.что такое опцион до сих пор незнаю.

Назад
Зверху Знизу