Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Акция от life (DUOS2)

• Автор теми Автор теми carter
  • Дата створення Дата створення

Как вам акция?

• Зашибись

Голосів: 1 5.6%
  • по крайней мере лучше чем китайский дуалсим за 1000

Голосів: 11 61.1%
  • мне безразлично

Голосів: 2 11.1%
  • самсунг+лайф - связка для экстремалов

Голосів: 4 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1153
Акция от life (DUOS2)

гляньте.
неплохая цена
да и еще довесок как говорится.

источник Посилання видалено

ЗЫЖ пошло нестабильное время.. часто меняются условия акций, поэтому сохранённую страницу прикрепляю

В случае обслуживания на условиях предоплаты 50 бонусов возможно только при условии обязательного ежемесячного пополнения на 35 грн.
35*24=840

ну так никто и не просит...
просто посмотри розницу на эти телефоны. выше 1300 грн, неправда ли?
+99 бонусов ты получаешь при покупке.
а дальше - по желанию, можно и выкинуть симку. но думаю что сейчас это лучшее предложение. хоть и не чистая халява.

Добавлено через 1 минуту
имхо

Останнє редагування:
всё ничего, еслиб только не ЛАЙФ!!!

гляньте.
неплохая цена
да и еще довесок как говорится.

что за довесок? :)

и я как-то не понял у них на сайте про существующих контрактных абонентов, вроде можно, но условия толком не расписаны ... как быть с существующими контрактниками лайфа?

Интересно, он лоченый под лайфа или нет?

у них один из первых телефонов с двумя симками (год назад) был с ограничением, что один из операторов должен быть лайф!

кто-нибудь видел их в живую в салонах лайфа?

так ты закусывай ... ;)

реально хочу найти и подключиться ... правда тут еще китайца продают за 700 ... но тут же на халяву, 50грн я и так плачу на контракте, так мне еще и по 50 добавлять будут, просто надо найти и взять телефон ... а может его и продать можно будет, а по 50 будут капать ... :)

где найти магазин с такой акцией, где телефоны есть?

Телефончик не плохой. Видел. Камера не ахти, без АФ.
Скорость - стандартная самсунговская д-серии (терпимая).
2 карты работают максимально нормально.. а не стремящиеся к нормальной работе.
На все это добро - официальная гарантия (12+24)
короче ИМХО "китай" отдыхает.

кстати первый же лайфовский двухсимник вроде был америкосом, а не китайцем. а вообще, имхо весьма неплохое предложение.

был в магазине на в начале Сумской ... телефон не впечатлил, большой - в полтора раза больше Nokia E50, меню и картинки какие-то ... может просто тема такая стояла, произвел впечатление большого и глупого телефона, еслиб "бесплатно" как на сайте написано, то еще можно было подумать, но ...

в магазине сказали, что телефоны своим номером привязаны к разным акциям и что у них есть телефоны с другой акцией, где дают всего втечении года по 30 грн в месяц, т.е. всего 360грн, а не 1300грн как написано на сайте, где искать телефоны по акции как на сайте мне не подсказали ...

вот такой наебон ... в чем смысл был такой акции непонятно, одни ломают моСК придумывают акции, другие объясняют что все совсем не так - все при деле, зарплата капает ...

ты просто ничего не понял

ты просто ничего не понял
это фсЁ что ты хотел сказать?

позвонил оператору, та подтвердила информацию ту , что на сайте, про один год и бонусы по 30грн ничего не знают, говорит что это наверное дилеры какие-то и надо обращаться в магазин Life ...

так это и был магазин Life весь красный такой :) на Сумской 5-7 на углу перед театром Шевченко, я там еще контракт оформлял ...

сказала гл.магазин и пр. на ул.Петровского 5, я про него совсем забыл ...

но телефон мне не понравился, здоровый такой, доверия не внушает, положил рядом Nokia E50 и ... перехотел брать D780

что бонусы начисляются на счет если имеется связка телефон карточка номера, т.е. они записывают номер телефона и карточки и вот на них ... правда я незнаю как они технически контролируют, а если я временно вытащил карточку и вставил другую, то что бонусов не будет? может пугают что контролируют ...

Останнє редагування:
может имеется виду на петровского только который?
т.к. все кроме него - имхо дилеры

Назад
Зверху Знизу