Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция-Лайф! Потратить 50 грн до конца месяца!

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13869
Акция-Лайф!!! Потратить 50 грн до конца месяца!!!

Стартовала акция. Требуется потратить 50 грн до конца месяца. Если все пройдет гладко и деньги будут потрачены успешно, то будет счастье в виде 10 грн на бонусный счет каждый месяц до конца года. Ваше мнение....

Мне пришло смс. Не очень как-то нравится...

Звонил оператору - есть, а что конкретно смущает?

Если разговариваешь на эту сумму в месяц - тогда есть смысл, в противном случае смысла участвовать в акции нет.

Блин а как это в лайфе потратить 50 грн ..................
подскажите плз

:D

Очередная интересная акция, что такого!!! Лайф - Рлз:)

А если, допустим, половину(25грн) на разговоры, а половину на инет??? Прокатит за общую сумму затрат?

горько рыдаю от умиления.
это ж как начальнику продажников премию хоцца.
готов такую поебень замутить для рекордного АРПУ в июле

>Блин а как это в лайфе потратить 50 грн ..................
подскажите плз
А если Giga заказать, как раз в самый раз, даже с запасом.

на контракт мне пока нельзя подключиться, потому у меня задача проще :)
заказал себе Єдиний Світ, по 1грн\минута, скайп пока подождет, очень уж пополняеться сложно. .

А если, допустим, половину(25грн) на разговоры, а половину на инет??? Прокатит за общую сумму затрат?

Операторы говорят, что на все что угодно Лайфовское, но уточни лучше и тут отпишись!

У меня Возникла проблема с определением сколлько необходимо еще потратить в этом месяце для начисления бонуса 50 грн.
При проверке счета *111# пишет (примерно следующее): Для отримання бонусу 50 грн залишилось=====, а дальше фиг его знает что.
Думал проблема с телефоном проверил на другом тоже самое. Так как узнать сколько мне еще надо потратить. Просто интересно ..... и сколько уже потрачено. Бред какой-то.

У меня Возникла проблема с определением сколлько необходимо еще потратить в этом месяце для начисления бонуса 50 грн.
При проверке счета *111# пишет (примерно следующее): Для отримання бонусу 50 грн залишилось=====, а дальше фиг его знает что.
Думал проблема с телефоном проверил на другом тоже самое. Так как узнать сколько мне еще надо потратить. Просто интересно ..... и сколько уже потрачено. Бред какой-то.
Звони оператору жалуйся должны исправить

Там баг просто. При проверке счета он пишет сколько денег на основном, бонусном счету, количество смс, интернета, и для написания сколько потратить надо просто не хватает места. Текст просто обрывается после определенного комичества символов - это их недоработка, и врядли они ее устранят. Разве что покороче писать, но врядли они будут что-то переделывать.

на контракт мне пока нельзя подключиться, потому у меня задача проще :)
заказал себе Єдиний Світ, по 1грн\минута, скайп пока подождет, очень уж пополняеться сложно. .

А в чем проблема со скайпом? Они вроди уже даже Яндекс.Деньги принимают!

Назад
Зверху Знизу