• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Акции Эппл

С того момента, когда в Украине разрешили торговать акциями Эппл, они выросли на 10%! Неужели наши барыги скупили?
Кстати, у меня такое впечатление, что это власти срисовали у меня, так как я лет пять уже пишу на всех форумах, что нужно разрешить торговать гособлигациями США и акциями Эппл. И именно это один в один и разрешили. Точно так же я везде писал, что в Харькове нужно сделать набережные, и Кернес с Добкиным начали с них.

С того момента, когда в Украине разрешили торговать акциями Эппл, они выросли на 10%! Неужели наши барыги скупили?
Кстати, у меня такое впечатление, что это власти срисовали у меня, так как я лет пять уже пишу на всех форумах, что нужно разрешить торговать гособлигациями США и акциями Эппл. И именно это один в один и разрешили. Точно так же я везде писал, что в Харькове нужно сделать набережные, и Кернес с Добкиным начали с них.
МАССАД за тобой следит и потихоньку коммуниздит твои идеи... Не расслабляйся. Ты гениален!

нахера вам этот Эпл...поддержите национального производителя
aj4ehb.webp

ca1jbd.webp

Тим Кук объявил об уходе — Apple теперь управляет новый CEO

Тим Кук проработал на посту главы Apple 15 лет, и это на 2 года больше Стива Джобса.

Главные достижения:

— Выпустил Apple Watch;

— Выпустил AirPods и сделал беспроводные наушники стандартом во всём мире;

— Выпустил фантастические процессоры M-серии;

— Запустил Apple TV+ и Apple Music;

— При нём появились iPhone Pro;

— За 15 лет выручка Apple взлетела в 4 раза – со $108 миллиардов до рекордных $416 миллиардов в 2025-м;

— 15 лет назад Apple стоила $350 миллиардов, а сегодня – $4 триллиона.

Тим Кук проработал на посту главы Apple 15 лет, и это на 2 года больше Стива Джобса.

Главные достижения:

— Выпустил Apple Watch;

— Выпустил AirPods и сделал беспроводные наушники стандартом во всём мире;

— Выпустил фантастические процессоры M-серии;

— Запустил Apple TV+ и Apple Music;

— При нём появились iPhone Pro;

— За 15 лет выручка Apple взлетела в 4 раза – со $108 миллиардов до рекордных $416 миллиардов в 2025-м;

— 15 лет назад Apple стоила $350 миллиардов, а сегодня – $4 триллиона.
Это все хорошо, так а акции в каком АТБ? :D

Молодец конечно... Но были и минусы.

Разьем Lightning был не нужен. Можно было сразу делать usb-mini, usb-c вместе со всем миром, а не выёбываться несколько лет.

Жлобское отношение к покупателю - перестали класть зарядку. Не говоря уже про наушники. Когда-то клали Earphones.

Apple Watch - одно и тоже лепят 10 лет подряд ничего не меняя.

iTunes - говнище. Он такой точно как и 20 лет назад. Никто палец о палец не ударил чтобы сделать его френдли. Переписать фото с телефона целый квест.

По поводу скорости - iPhone 17 до сих пор имеет USB 2.0 который появился аж в 2000 году.
Только iPhone 17 Pro имеет USB 3.0 и то, насколько я помню непонятно как он работает.

Назад
Зверху Знизу