Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акт вандализма, или борьба провайдеров...

• Автор теми Автор теми dennigor
  • Дата створення Дата створення
А я вашу позицию, и для чего была создана, эта тема уже давно понял и об этом написал. И надеюсь, что прочитав эту тему, многие, также поймут зачем вы ее создали, и даже не затруднились фото разместить. А о том какое ваше мнение, по поводу моих постов, меня абсолютно не интересует. Не набивайте себе цену! Ваша тема на партсобрание, ну вообще не похожа по этому сравнение здесь не уместны. Если вы были хоть на одном партсобрании, я думаю, вы меня поймете, о чем я пишу.

Целуйте дальше Волю в RG45,утром и наночь, и сами не заметите, как станете абонентом коммунальных предприятий Гепа-ТВ и Гепа-Инет.

А вы когда в своей квартире живете, не задумывались что, Вы уже давно являетесь абонентом Гепа-жилкомсервис????:)

Задумываюсь, и меня это очень огорчает. Но к сожалению не могу себе позволить пока другого провайдера. Но усиленно над этим работаю!

jeton сказав(ла):
Воля - [font color="Cyan"]обсосы ![/font]
Вы хотя бы покреативней были, и почему в посте воли_саппорт этого не сказали?

И вообще, это рубилово клоунов Трианала и неВоли бесподобно, продолжайте fight :D

ЗЫ dennigor, а как же Бриджнет, он ведь не воля и всегда у ваших ног ethernet-портов?

Хочу внести ясность для интересующихся: на моей памяти порезкой проводов занималась ТОЛЬКО эта славная организация -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- то ли провайдер, то ли банда, то ли профсоюз, то ли политическая партия.
Теперь к ним добавилась еще одна шарашка - КП "Инженерные Сети", состоящая из сотрудников бывшего "провайдера" - БИГЛАЙН.
Объединяющий мотив - начальники обоих образований "глядят в Наполеоны".
Остальные операторы этого делать не будут, поверьте.

Хочу внести ясность для интересующихся: на моей памяти порезкой проводов занималась ТОЛЬКО эта славная организация -
все-таки на правду похоже,почитайте пост № 5.

на моей памяти порезкой проводов занималась ТОЛЬКО эта славная организация -
- то ли провайдер, то ли банда, то ли профсоюз, то ли политическая партия

! Вы просто завидуете лучшей сети Украины :добіса: Вон у шерифа спросите, с чьими русланчегами он имел дело;)

! Вы просто завидуете лучшей сети Украины :добіса: Вон у шерифа спросите, с чьими русланчегами он имел дело;)
Будешь возражать против того, что 90% подобных акций происходят по вине твоих работодателей? ;)

Да, буду возражать. Не против факта вины, но против каких-либо количественных показателей. Цифра необоснованна ничем кроме воображения.

... Вы просто завидуете лучшей сети Украины...

"Я просто скромно..." Блин, навеяло ;)
Как там у бандерлогов было, не ручаюсь за точность:
"..мы самые умные, самые красивые.. да, мы все так говорим!"

Кому-кому, а этим - никогда не завидовал!

Кстати, ТС, лучше бы прислал фото выдранных яиц тех самых "резальщиков". Или только плакать мастер? Ну, если сам не можешь, в следующий раз фотографируй лица, номера машин, етс. и присылай на форум - будем помогать всем миром!

Дык фото было по моему :)
Или с первой страницы не читаем принципиально.

Будешь возражать против того, что 90% подобных акций происходят по вине твоих работодателей? ;)
Да, буду возражать. Не против факта вины, но против каких-либо количественных показателей. Цифра необоснованна ничем кроме воображения.
Это как бедросыч..
Вы обозначили большой процент подобных акций,перечислите их. Я не люблю непрофессионалов. непрофессионалам тут делать нечего. "90 % подобных акций"... Макснет режет? режет! Воля режет? режет! Кс режет? режет. Всё. Вы мне надоели. Меня раздражает ваш четкий роутер и ваш постфикс. Всё. Встал и напиcал shutdown -h now.

Это как бедросыч..
:клас:
Вы обозначили большой процент подобных акций,перечислите их. Я не люблю непрофессионалов. непрофессионалам тут делать нечего. "90 % подобных акций"... Макснет режет? режет! Воля режет? режет! Кс режет? режет. Всё. Вы мне надоели. Меня раздражает ваш четкий роутер и ваш постфикс. Всё. Встал и напиcал shutdown -h now.
Шото меня мой постфикс тоже уже раздражает... :D
А точнее, связка postfix+dspam :D

по собственной инициативе врядли кто режет. Скорей всего вероятны "соц заказы", того когонельзяназывать ), ну а провайдеры рады подосрать ближнего. Причем режут то реально все всех ).

"Я просто скромно..." Блин, навеяло ;)
Как там у бандерлогов было, не ручаюсь за точность:
"..мы самые умные, самые красивые.. да, мы все так говорим!"

Кому-кому, а этим - никогда не завидовал!

Кстати, ТС, лучше бы прислал фото выдранных яиц тех самых "резальщиков". Или только плакать мастер? Ну, если сам не можешь, в следующий раз фотографируй лица, номера машин, етс. и присылай на форум - будем помогать всем миром!

Абы сказать? Приехал в 9 вечера с работы, увидел отсутствие оптики. Кого фотографировать? Да и не плакал я вроде. Если бы застал кого-то за этим занятием, спустил бы по ступенькам подсрачниками.

по собственной инициативе врядли кто режет. Скорей всего вероятны "соц заказы", того когонельзяназывать ), ну а провайдеры рады подосрать ближнего. Причем режут то реально все всех ).
А вот не надо грязи!
ТотКогоНельзяНазывать чуть ли не капканы на триоленей ставил.

ага. режут все всех. но одни провайдеры чинят нормально. а иные делают "магистральные скрутки"

Назад
Зверху Знизу