Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акт вандализма, или борьба провайдеров...

• Автор теми Автор теми dennigor
  • Дата створення Дата створення
у меня в соседнем доме неделю назад вырезали всех кроме трионала.
вырезали волю вегу велтон
у подъезда видели машину воли.
у велтона и у веги в этом доме точно есть договор на размещение.
поговаривают, что жилкомсервис+кернес, но триолан нетронули.
поснимали все включая ящики, оптику обрезали под корень

жители стерпели или дорезали трианал?

Я пересказал то, что мне сказали в саппорте велтона. Кем проплачена то по-вашему? Триоланом? Эти ******ы оставили меня без городского телефона, который был у меня раньше на cdma-трубке, потом с большими ухищрениями после раздела велтона проведен домой. Кто мне его может предложить в качестве оплаты за тему? Воля? Триолан? Не говорите глупостей, не все пока можно проплатить.

Сколько уже можно гнобить Волю. Не нравится она вам не подключайтесь. Вас силком ни кто не заставляет. Автор темы со своими косвенными намеками что это воля оборвала провода вообще молодец. А о том что на фото виден стояк триолана и что триолан так же мог оборвать почему то молчит ??? Может хватит заказных тем ????
А может это треолан обрезал Ваш кабель, а ???

Я не сотрудник Воли просто надоели заказные детские темы

Не зря говорят Береги честь с молоду
воля это, воляя! :)

Да чел не утверждает, что это Воля. Ему сказалаи в колл-центре Велтона, что за такими делами замечены именно сотрудники Воли... Да и потом, там рядом и ее кабеля, чиво ж они для отвода глаз и сбрасывания вины на один не тронутый Триолан и их не порезали тогда?))

Ему сказалаи в колл-центре Велтона, что за такими делами замечены именно сотрудники Воли...

А доказательства у них есть? Обычно за такое болтание, в Онете больно били по языку, вплоть до увольнения.

Почему Вы тогда в своем первом посте этой темы ни слова не сказали что у вас в подъезде есть и триолан ???? а сразу это наверно воля украла у нас кабель и коробку. Не надо ни на кого косвенно намекать, если вы в этом не уверены. А так из вашего поста вывод сам собой напрашивался, который я и написал.

И кстати кабель тереолана также недалеко находится от вашего кабеля судя по фото, а вы об этом полный молчок, а почему ?????

А потому!!!! Потому что на фото пустой стояк, нет у нас в подъезде триолана, два года стоит пустая труба с наклейкой.

Блин.. Тоже к Велтону подключен. Все по взрослому - короба с оптикой, железные стояки, соединения с гофрой, железные боксы с оборудованием.
И подъезд засранный листовками воли и триоленя, лифты обклеенные их рекламой и стены с соплями витухи заведенной под форточки.
Шо, опять эти ребята с воздушками через окно наступают?

Внимание сюрприз. Салтовка, 602 мр-н, друг позвонил только что - говорит прямо сейчас приехала к дому машина из ЖилКомСервиса и срезала ***** все кабеля в доме от провайдеров. Мой дом по соседству, но инет пока тьфу-тьфу живой (кабель идет по трубе в подъезде, макснет).

Что это за Гешины приколы такие?

Вкладення

• 2011-08-26 12.10.04.webp
    2011-08-26 12.10.04.webp
    162.2 КБ · Перегляди: 192
Останнє редагування:
значит не договорились)) у нас на районе срезали тольку пару пех которые безхозные были, и больше ничего не тронули.

От ****.
эт теперь называется здоровая конкуренция.

А автору темы я мог бы посоветовать сразу так не относится категорически к Воле, а возможно попробовать их интернет, на большие деньги не попадете. Не понравится отключитесь.

Женская логика. Потом кредит капитал и пожизненное анальное рабство

ЗЫ: интернет у воли - ****о. видел сам

+1

Я считаю, что в данном случае, не нужно было писать, что говорит кол центр. То что говорит кол центр, пусть будет на его совести. И кому нужно, будет с ним разбираться. Хотя кол центр Велтона хитрый – мы по телефоне расскажем, что это Воля – наш конкурент, а клиенты которым мы такое расскажем будут пиарит на форумах, и тем самым гнобить нашего конкурента, а если что мы ни чего не говорили, т.к. доказательств нет.
Лично мое мнение- это проделки или жилком сервиса, или самого велтона. Возможно меняют свои коммуникации, хотя больше похоже на жилкомсервис.
А автору темы я мог бы посоветовать сразу так не относится категорически к Воле, а возможно попробовать их интернет, на большие деньги не попадете. Не понравится отключитесь. Проводку они за свои деньги проложат Вам. Единственное что нужно узнать в начале была ли модернизация линии интернета в вашем подъезде. Если да, то можно пробовать.
Я живу на ХТЗ линия модернизированная, инет летает на ура от Воли.
В данном посте рекламу Воле не преследую, т.к. нет личной заинтересованности. Хочу высказать только свое мнение.

Что бы не попадать в неловкое положение, не давайте глупых советов, и читайте тему. Мне не важен интернет, мне важен городской телефон, который мне давал Велтон. Воля его предоставит, с сохранением номера, которому 7 лет?

Нет другой фотки, чтоб номер бусика видно было?
нет, не нету.

Бригадир этих умников из ЖКХ предъявил какие-то бумаги на основании которых они срезали кабели, по его утверждению срезаны были (где достали) все кабели, свисающие с фасада дома, те что идут по стояку внутри подъезда нетронуты. Обрезали все подряд, и ТВ и витую пару, и даже вон коробку какую-то сняли судя по всему :)

Кабели будут (якобы) переданы соответствующим провайдерам :D

+1

Я считаю, что в данном случае, не нужно было писать, что говорит кол центр. То что говорит кол центр, пусть будет на его совести. И кому нужно, будет с ним разбираться. Хотя кол центр Велтона хитрый – мы по телефоне расскажем, что это Воля – наш конкурент, а клиенты которым мы такое расскажем будут пиарит на форумах, и тем самым гнобить нашего конкурента, а если что мы ни чего не говорили, т.к. доказательств нет.
Лично мое мнение- это проделки или жилком сервиса, или самого велтона. Возможно меняют свои коммуникации, хотя больше похоже на жилкомсервис.

Я как бы никого не отмазываю, просто говорю чего не должен делать калл-центр.

Интересно что вы подразумеваете под женской логикой ???
Вы интернетом от воли после модернизации пользуетесь или только видели, как вам известно взгляда не достаточно чтоб протестировать интернет ?????
Я пользуюсь и все меня устраивает !!!!!
видел после модернизации. Унылое ****о. И не надо играть со мной в слова, хорошо? Взгляд у меня свой собственный, пристальный.

А кол центр так говорил???? Я так понял, что у автора темы, задача сразу была одна, плохое про Волю написать

В слова с вами ни кто не играет. А если вы пишите непонятными фразами, у вас это переспрашивают и имеют на это полное право. При чем здесь женская логика??? Или вы большой специалист по женской логике ???
Не нравится вам интернет от Воли, ваше право им не пользоваться и написать об этом.
Если не секрет, на ваш собственный, пристальный взгляд, у какого провайдера интернет хороший???

воспользуйтесь поиском по форуму по фразам воля кредит-капитал \ коллекторы и тп. Там вы узнаете много интересных случаев о том, как начисляют долг, а потом коллекторы **** мозги людям, которые отключились. как специально "теряют" заявления на отключение. Даже есть случаи ****ания людей, которые не подключились. Оставили заявку на подключение, никто по заявке не пришел, никто не позвонил. Человек забил, подключился к тем, кто более пунктуальный. Через время - звонок от коллекторов "вы нам должны".
Это к вопросу о женской логике.

Не секрет. У всех провайдеров на обманентском доступе интернет - ****о. Можно говорить только о сортах ****а. Вот у воли оно одно из самых худших сортов.

Назад
Зверху Знизу