Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АКСУ-74

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1845
АКСУ-74

Знакомый продает с документами сей карамультук. Не дорого. Практически новый, без дефектов. Может кто знает - кому нужен?
Просьба не флудить. лучше в личку за координатами знакомого.

узнайте цену,пожалуйста! или напишите в личку.

Знакомый продает с документами сей карамультук. Не дорого. Практически новый, без дефектов. Может кто знает - кому нужен?
Просьба не флудить. лучше в личку за координатами знакомого.

Цену и координаты в личку плиз.

заинтересовали))
в личку будь ласка

вобщем продают на самом деле сайгу,судя по описанию сайга мк укороченная со складывающим прикладом

ну не все разбираются в оружии:) А скока хотят? Тут намедни в егере Вулкан мацал-настоящий Калашников,68год,переделка Собра-состояние муха не ****сь,дерево,складной приклад-6300грв! Сайга отдыхает навсегда,так во сколько оценил сие произведение почтенный продавец?

хотят -50% от цены в магазине (6500)и того 3250)
но он находится в Изюме
я вчера ездил искал этот Егерь так и ненашел

цена очень хорошая,сьезди посмотри-если все понравится-бери,тока отстреляй сначала! а я поеду в сафари армс,на данилевского,сегодня-оворят,так куча карабинов лежит под скобу генри-поеду посмотрю. А егерь неприметен,ул полтавский шлях 30-поищи еще раз. я боюсь менять шило на мыло-в своем скс до 150метров уверен на все сто,а вот как себя сайга или Акмс поведет-ХЗ,да и приклад уже заказан...

только что от туда
нашел этот магазин
ддаа акмс вещь!!6500 стоит
срез только смущает
если поставить компенсатор ,закон ненарушу

да вот сам думаю-распродать кучу всего ненужного и прикупить себе этот негламурный предмет??? кста,тока что из сафари армса приехал=что сказать-впечатлен! нашел то что хотел-Генри 22лр 4200 с копейками-наверное буду брать. ***ть,тока разрешения сделать надо на эту пукалку кайфовую. А АКМС стоил два дня назад 6300. блин,мы чуваку всю тему зафлудили,ща я свою откопаю.

Назад
Зверху Знизу