Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Акробатика для взрослых, бесплатно

• Автор теми Автор теми mexica83
  • Дата створення Дата створення

mexica83

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Акробатика для взрослых, бесплатно

Друзья!
Вдохновившись примерами Сергея Бадюка и ребят из организации Street workout, решил тоже сделать что-то общественно полезное. А именно: имея многолетний опыт преподавания капоэйры и акробатики, в этом году я планирую проводить бесплатные классы по акробатике для всех желающих. Упор будет делаться на базу- т.е. сальто, фляки, перевороты всякие и т.п., то есть вне зависимости от того, чем вы заниматесь, паркуром, трикингом, капоэйрой......... вы сможете научиться чему-то новому и полезному. Проект- открытый, а это значит что любой кто может принести пользу в виде помощи при проведении тренировок будет принят с благодарностью и уважением. В общем давайте вместе развиваться сами и развивать спорт.
З.Ы. Есть два принципиальных условия!
1. ******** и сигареты на тренировках под строгим запретом
2. пришел- работай, не хочешь работать- не приходи.

1. ******** и сигареты на тренировках под строгим запретом

чего это вдруг??? мы вот всегда тренировались и в перерыве между раундами обязательно выкуривали по сигарете с бутылкой пива! пересмотрите этот пункт! ;)

Спасибо за прекрасную шутку и за ап)))

В принципе ЗА! Может кто ещё есть желающий?

Желающие есть - нужно определиться со временем и днем

Упор будет делаться на базу- т.е. сальто, фляки, перевороты всякие и т.п., то есть вне зависимости от того, чем вы заниматесь, паркуром, трикингом, капоэйрой......... вы сможете научиться чему-то новому и полезному.

сдается, что для начала вам придется долго и нудно растягивать учеников. Ну и взять от всех расписки, что претензий в случае чего не имеют.

ПС - а в целом + 1 за инициативу.

1, Не понимаю зачем долго и нудно растягивать для того же сальто
2, По поводу расписок, я не беру денег, не являюсь тренером официально, юридически это просто сборище людей решивших попрыгать. Но (плюя через левое плечо), за пять лет преподавания- травматизма не было.
3, Спасибо!

1, Не понимаю зачем долго и нудно растягивать для того же сальто
2, По поводу расписок, я не беру денег, не являюсь тренером официально, юридически это просто сборище людей решивших попрыгать. Но (плюя через левое плечо), за пять лет преподавания- травматизма не было.
3, Спасибо!

для сальто - в общем не нужно. Но вы же еще пишите про фляки и прочее.

В связи с внезапно наступившим летом переносим занятия на вечер. Сбор в 17 00 возле ТРЦ дафи, возле выхода со стороны метро (там два выхода, один прямо на ул. Гер. труда смотрит, а мы встречаемся возле того, что смотрит на метро). Если заблудитесь или опоздаете- звоните.

Народ!
с собой надо иметь:
1. футболка
2. вода попить
3. техническая вода умыться и чем вытереться.
До встречи.

Спасибо всем кто пришел, отличная была тренировка!

Останнє редагування:
Видео с тренировки

Следующая тренировка в понедельник 14 мая, в 19 00

Класс!!! :eek: :клас: Всегда нравились подобные штуки. Но сама я никогда ничем подобным не занималась. Только шейпинг :D
ЗЫ: кажется я Вас сегодня в парке Шевченко видела. Группа деток занималась. А Вы были в зеленой футболке. Моему сыну Ваше занятие очень понравилось. Но ему только 4. )))
Молодцы!!! Листовочку я Вашу взяла на всякий случай.

взрослая акробатика!? - как-то на феню смахивает

умнички. Была бы соответствующая подготовка, не раздумывая, пошла. Респект организатору

Надо найти свои фотки когда я только начинал заниматься, Толстый очкарик, правда мне было пофиг на это, я просто хотел заниматься даже если ничего не получиться.

Тренировка в субботу в 17 00 (сбор возле Дафи
)

Останнє редагування:
Здравствуйте! Тренировки проводятся!?

Я с вами всей душой :клас:

ps Еще бы тело подтянуть :)

Планирую завтра часиков в пять попрыгать. Погода, конечно кака, но очень прыгать хоцца, так что если с неба не будет лить, то в пять я возле Дафи

Назад
Зверху Знизу