Ты просто, таки, не смог до дому доехать!
Снял с тёти денег?
не, фиг шо докажешь. Грит хочешь буду звонить в страховую, а оно мне надо? Приедут менты и тока за сам факт их выезда отдам как за ремонт - полюбэ повесят несоблюдение дистанции.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто, таки, не смог до дому доехать!
Снял с тёти денег?
Приедут менты и тока за сам факт их выезда отдам как за ремонт - полюбэ повесят несоблюдение дистанции.
Все правильно, только еще всех пропустить посмежной полосе нужно, так как указатель поворота не предоставляет преимущества. Типичная, тупая женская логика. А вообще в таких случаях, звонить нужно знакомым, что бы приезжали и с трезвой головой разруливали ситуацию. Не мог меня набрать?!! Вот кстати, один из плюсов членства в мотоклубе - неотложная помощь!ну хз... тётя не согласна была, что она виновата. "Я показала поворот" заранее
Пер с нажопницей около 140км\час впереди по левой полосе никого.. метрах в 200 в правой полосе фольц Боря.. недоезжая до него метров 30 этот ***** без поворотов решил развернуться... благо что по встречке в правой полосе ехала фура а в левой никого... я выскочил на встречку и прошел между фурой и этим ****ом.
Все правильно, только еще всех пропустить посмежной полосе нужно, так как указатель поворота не предоставляет преимущества. Типичная, тупая женская логика. А вообще в таких случаях, звонить нужно знакомым, что бы приезжали и с трезвой головой разруливали ситуацию. Не мог меня набрать?!! Вот кстати, один из плюсов членства в мотоклубе - неотложная помощь!

когда ч-з час приехал недостающие куски пластика собирать.
 хотя и не проблема отсутсвтие недостающиъ кусков
 хотя и не проблема отсутсвтие недостающиъ кусковнету уточнения где именно- но предполагаю что в черте города(если не так понял- пост можно анулировать)- это как минимум грубейшеее нарушение ПДД в виде превышения скорости на 80!! км/час. Не ну канешно это твои личные тараканы, но !!! Какого *** по этому поводу пускать сопли и раскидываться ***ми в сторону "невнимательных" водил...Ну не один уже такой Барикелло не снами...Понимаешь всему миру ******ь на твою жизнь..абсолютно всем - и коме тебя за нее никто не будет паритьсяПер с нажопницей около 140км\час впереди
дело не в членстве и все такое, позвонил бы я п приехал как минимум, таки опыт общения при ДТП есть и оценить ситуацию смог бы, и думаю как минимум и Кокс и Анпр приехали бы стопудова, а как максимум могли бы подтянуть человек 20 накрайняк кансерву бы перевирнули и уехали

та проблемы особо и нет, я звякнул своему шарящему перцу, грит если не большие повреждения - лучше просто разойтись. Общаться с ментами не было никакого желания, которые могли бы просто подтянуться, увидев 2 ТС на аварийке.
ЗЫ. Кокс, я тебе звякнул, правда уже после того, как тётю отпустил, но ты трубу не взял
ЗЫЫ по поврежденям - 5 мм отверстие в пластике, которым прошел пр двери консервы - походу от трения на сквозь прожгло. И сложился поворотник и выдавил под собой кусок пластика.
ахха, 1кусок пластега = 150баксав. у тебя паходу ушло 2 куска (ну разных типа) = 300 минимум. итого - тетка далжна тебе палавину сваей кансервы. га га га.
gootentag, нахрена целиком цетировать предидущий пост, овечая на него?

Он *****, а ты кто? Он глянул в зеркало, отвлекся на секунду передачу включить, а тут вот он ты такой красивый... На таких скоростях ты за него должен думать, а то недолго летать будешь...
140 это реально много и никто не ждет что кто то лететь будет с такой скоростью. Смотришь в зеркало - никого. И через секунду оно появляется... Так что он конечно *****, но жизнь у тебя одна.
А если у него беременная жена, ему срочно надо в противоположную сторону и у него сгорела лампачка в паваротнике? Или он просто сам беременный на голеову? Ему то похрену, а вот энергия удара с 60 км/ч и со 120 км/ч во сколько раз отличается? Между прочим впятеро! Так шо раз уж с превышением, то нада думать больше о себе а не о том кто прав/виноват - ты ведь рискуешь большим, чем просто мятой жестянкой.вопервых с правой полосы через левую и двойную сплошную никто не разворачивается темболее без поворотников...
Да если и решил на такую куйню - перестройся в левый ряд включи поворот.
вопервых с правой полосы через левую и двойную сплошную никто не разворачивается темболее без поворотников...
Да если и решил на такую куйню - перестройся в левый ряд включи поворот.