Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аккуратней при дожде на рельсах!

Ты просто, таки, не смог до дому доехать! :(
Снял с тёти денег?

не, фиг шо докажешь. Грит хочешь буду звонить в страховую, а оно мне надо? Приедут менты и тока за сам факт их выезда отдам как за ремонт - полюбэ повесят несоблюдение дистанции.

Приедут менты и тока за сам факт их выезда отдам как за ремонт - полюбэ повесят несоблюдение дистанции.

Ни за какой факт приезда платить ни кому ничего не нужно. И какая тут дистанция, если тебя подрезали. Даи страховую можно безментов было вызвать (ДТП мелкое) А тебе новый пластик оплатили бы, т.к. моц новый.

ну хз... тётя не согласна была, что она виновата. "Я показала поворот" заранее, а то что там нельзя вообще разворачиваться - я понял только когда ч-з час приехал недостающие куски пластика собирать.

ну хз... тётя не согласна была, что она виновата. "Я показала поворот" заранее
Все правильно, только еще всех пропустить посмежной полосе нужно, так как указатель поворота не предоставляет преимущества. Типичная, тупая женская логика. А вообще в таких случаях, звонить нужно знакомым, что бы приезжали и с трезвой головой разруливали ситуацию. Не мог меня набрать?!! Вот кстати, один из плюсов членства в мотоклубе - неотложная помощь!

Пер с нажопницей около 140км\час впереди по левой полосе никого.. метрах в 200 в правой полосе фольц Боря.. недоезжая до него метров 30 этот ***** без поворотов решил развернуться... благо что по встречке в правой полосе ехала фура а в левой никого... я выскочил на встречку и прошел между фурой и этим ****ом.

Он *****, а ты кто? Он глянул в зеркало, отвлекся на секунду передачу включить, а тут вот он ты такой красивый... На таких скоростях ты за него должен думать, а то недолго летать будешь...

140 это реально много и никто не ждет что кто то лететь будет с такой скоростью. Смотришь в зеркало - никого. И через секунду оно появляется... Так что он конечно *****, но жизнь у тебя одна.

Все правильно, только еще всех пропустить посмежной полосе нужно, так как указатель поворота не предоставляет преимущества. Типичная, тупая женская логика. А вообще в таких случаях, звонить нужно знакомым, что бы приезжали и с трезвой головой разруливали ситуацию. Не мог меня набрать?!! Вот кстати, один из плюсов членства в мотоклубе - неотложная помощь!

дело не в членстве и все такое, позвонил бы я п приехал как минимум, таки опыт общения при ДТП есть и оценить ситуацию смог бы, и думаю как минимум и Кокс и Анпр приехали бы стопудова, а как максимум могли бы подтянуть человек 20 накрайняк кансерву бы перевирнули и уехали:іржач::іржач::іржач:

когда ч-з час приехал недостающие куски пластика собирать.

мудрое решение ;) хотя и не проблема отсутсвтие недостающиъ кусков

Пер с нажопницей около 140км\час впереди
нету уточнения где именно- но предполагаю что в черте города(если не так понял- пост можно анулировать)- это как минимум грубейшеее нарушение ПДД в виде превышения скорости на 80!! км/час. Не ну канешно это твои личные тараканы, но !!! Какого *** по этому поводу пускать сопли и раскидываться ***ми в сторону "невнимательных" водил...Ну не один уже такой Барикелло не снами...Понимаешь всему миру ******ь на твою жизнь..абсолютно всем - и коме тебя за нее никто не будет париться

дело не в членстве и все такое, позвонил бы я п приехал как минимум, таки опыт общения при ДТП есть и оценить ситуацию смог бы, и думаю как минимум и Кокс и Анпр приехали бы стопудова, а как максимум могли бы подтянуть человек 20 накрайняк кансерву бы перевирнули и уехали:іржач::іржач::іржач:

та проблемы особо и нет, я звякнул своему шарящему перцу, грит если не большие повреждения - лучше просто разойтись. Общаться с ментами не было никакого желания, которые могли бы просто подтянуться, увидев 2 ТС на аварийке.

ЗЫ. Кокс, я тебе звякнул, правда уже после того, как тётю отпустил, но ты трубу не взял :)

ЗЫЫ по поврежденям - 5 мм отверстие в пластике, которым прошел пр двери консервы - походу от трения на сквозь прожгло. И сложился поворотник и выдавил под собой кусок пластика.

та проблемы особо и нет, я звякнул своему шарящему перцу, грит если не большие повреждения - лучше просто разойтись. Общаться с ментами не было никакого желания, которые могли бы просто подтянуться, увидев 2 ТС на аварийке.

ЗЫ. Кокс, я тебе звякнул, правда уже после того, как тётю отпустил, но ты трубу не взял :)

ЗЫЫ по поврежденям - 5 мм отверстие в пластике, которым прошел пр двери консервы - походу от трения на сквозь прожгло. И сложился поворотник и выдавил под собой кусок пластика.

ахха, 1кусок пластега = 150баксав. у тебя паходу ушло 2 куска (ну разных типа) = 300 минимум. итого - тетка далжна тебе палавину сваей кансервы. га га га.

gootentag, нахрена целиком цетировать предидущий пост, овечая на него? :)

ахха, 1кусок пластега = 150баксав. у тебя паходу ушло 2 куска (ну разных типа) = 300 минимум. итого - тетка далжна тебе палавину сваей кансервы. га га га.

хм. действительно, ржачная ситуация.

пластик не проблема востановить, у него мот окрашен в ксералик раздуть яхз получитса ли, только елемент красить подбор краски потянет норм по деньгам, последний раз когда субару VRX красил ксераликом вышло дороговато... ну хз там поглядеть мож проста в лак ксералик закинуть, нада пробовать....мож там у него ксералик в лаке плавает

поправляйся, спасибо за предупреждение, будем внемательны

Он *****, а ты кто? Он глянул в зеркало, отвлекся на секунду передачу включить, а тут вот он ты такой красивый... На таких скоростях ты за него должен думать, а то недолго летать будешь...

140 это реально много и никто не ждет что кто то лететь будет с такой скоростью. Смотришь в зеркало - никого. И через секунду оно появляется... Так что он конечно *****, но жизнь у тебя одна.

вопервых с правой полосы через левую и двойную сплошную никто не разворачивается темболее без поворотников...
Да если и решил на такую куйню - перестройся в левый ряд включи поворот.

вопервых с правой полосы через левую и двойную сплошную никто не разворачивается темболее без поворотников...
А если у него беременная жена, ему срочно надо в противоположную сторону и у него сгорела лампачка в паваротнике? Или он просто сам беременный на голеову? Ему то похрену, а вот энергия удара с 60 км/ч и со 120 км/ч во сколько раз отличается? Между прочим впятеро! Так шо раз уж с превышением, то нада думать больше о себе а не о том кто прав/виноват - ты ведь рискуешь большим, чем просто мятой жестянкой.

На такой скорости он тебя просто не видел. Глянул в зеркало - никого, нахрена ему поворотник включать? А ты если любишь летать - помни что не все у нас образцово-показательные водители. Он виноват что поворотник не включил и в зеркало тебя не заметил, а ты летишь почти с тройным превышением - белый и пушистый...

Назад
Зверху Знизу