Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Аккумуляторы в фотоаппарат

• Автор теми Автор теми SON'KA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Аккумуляторы в фотоаппарат

Проблема вот в чём. "Родные" аккумуляторы фотика перестали держать заряд, надо покупать новые, какие самые-самые?

Пушкинская, 5. AZ-Харьков. Вставят новую банку взамен дохлой.
Насчёт самых-самых ХЗ. Себе искал ещё несколько оригинальных (китайся вульгарис). Со скрипом нашёл.

если у вас пальчиковые,то берите GP не менее 2100mah,а если литий-ионные,то на месте вам подберут какие надо.В начале улицы пушкинской есть магазин GP,неплохой магазин вроде

Пальчиковые. Родные были SONY Cyber-shot на 2100 mAh.

берите GP, просто пользуюсь такими. На работе Сони. Слышал и не раз хорошие отзывы о магазине GP в начале Пушкинской. Главное на базаре и в метро не покупайте такие вещи. Удачи

ЗА магазин GP на Пушкинской +
Да и сами GP не плохи у них. из серии ReCyko+ если серию не делать лучше не найти. сам перешел на них после Varta PhotoAccu

+ за GP
+ за магазин на Пушкинской

Возьми Avalanche 2500 mA,проверено!Не найдешь в городе-пиши!

Чтобы подешевле - берите GP 2700 мА-ч.На практике 2400-2500 этих самых миллиамперов в час в них будет 100%:yahoo: Аваланчи мне чтото"не внушают"-много досадных проколов,на примере аккумуляторов для мобилок.

Пальчиковые. Родные были SONY Cyber-shot на 2100 mAh.
Бери на Пушкинской GP, у каких самые дешёвые мА*ч. За максимальной ёмкостью банок гнаться бессмысленно: они её теряют саморазрядом почти сразу (независимо от производителя банок).

За максимальной ёмкостью банок гнаться бессмысленно: они её теряют саморазрядом почти сразу (независимо от производителя банок).

Это точно. Купил ВАРТА на 2700 так через год вздулись и хватало всего на 15-20 кадров.

тоже самое и у меня с Вартой было. из разных партий аккумы и все равно долго заряд не держат.

Это точно. Купил ВАРТА на 2700 так через год вздулись и хватало всего на 15-20 кадров.

Ну, это явный брак. Я о другом: чем больше заявленная ёмкость банки (при одинаковом размере/типе) — тем менее она достижима на практике. А денег за дополнительные мА*ч берут куда больше, чем этих мА*ч добавлено. От производителя не зависит.

Назад
Зверху Знизу