Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аккамулятор на мото-скутер

Статус: Офлайн
Повідом.: 397
вот перед покупкой нового аккамулятора . хочу попробовать зарядить с нуля старенький для проверки . решил купить чтоб своё было зарядку .
не могу определиться какую взять и насчёт нового аккамулятора какой лучше . - фирма ? и кислотно - свинцовый или не обслуживаемый.
сейчас проработал этот на фото вроде написано 12v и 5A . и насчёт электролита ......?:rolleyes:
что посоветуете ?:confused:

вот ссылки с нета -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 96
  • 005.webp
    005.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 94
Кислотные с ***ким электролитом какие то все в последнее время каличные - не обслуживаемые как то получше будут.

взял "хорсе" на барике в комплект шёл электролит залил но почему -то получился не полные бачонки в смысле выглядывают пластины может так надо .поставил на зарядку .

Пластины выглядывать не должны. Доливай. Надо было подождать пока пластины пропитаются.

на лоске купил себе гелевый за 90 грн - вроде все пучком))

еще 2 года назад брал кислотный акум, курский, тоже хороший, довольный им, до сих пор нормально держит, правда немного осыпался т.к. на нем ездим не много.

щас кислотные акомуляторы ,насколько знаю по своему опыту дольше 2 сезонов не жывут

щас кислотные акомуляторы ,насколько знаю по своему опыту дольше 2 сезонов не жывут

у меня ездит четвертый сезон и ******* не собирается. Надо хоть раз в год за ним поухаживать, а не вспоминать про него когда он перестает стартер крутить.

Если есть деньги бери YUASA(Япония), EXIDE (США) , если мало CSB, Delta (Тайвань) - MF AGM

Мужики,нужен хорший акомулятор,Есть Гелевые 4ампер 7 ампер 9 ампер 12 ампер
фирма моб 093 942 36 46 Андрей

joker777
а цена на 9 ампер

Назад
Зверху Знизу