Alfie Статус: Офлайн Реєстрація: 01.04.2006 Повідом.: 250 20.07.2016 #1 акб на лом кто нить в курсе, куда можно скинуть акб из упсов за денюжку? а то типа есть =)
vovavoin Статус: Офлайн Реєстрація: 15.12.2008 Повідом.: 20367 20.07.2016 #2 ну....за денюжку на утилизацию-это ты платить должен)
Alfie Статус: Офлайн Реєстрація: 01.04.2006 Повідом.: 250 20.07.2016 #3 vovavoin сказав(ла): ну....за денюжку на утилизацию-это ты платить должен) Натисніть, щоб розгорнути... то если юр. лицо официально сдает на утиль, тогда да а я наоборот - над златом чахну и хочу ишшо vovavoin сказав(ла): В ответ на ваше сообщение акб на лом Alfie сказав(ла): кто нить в курсе, куда можно скинуть акб из упсов за денюжку? а то типа есть =) Натисніть, щоб розгорнути... совсем мертвые? или еще работают? Натисніть, щоб розгорнути... какие то были живые, но они уже перемешались в основном 2/3 дохлых.
vovavoin сказав(ла): ну....за денюжку на утилизацию-это ты платить должен) Натисніть, щоб розгорнути... то если юр. лицо официально сдает на утиль, тогда да а я наоборот - над златом чахну и хочу ишшо vovavoin сказав(ла): В ответ на ваше сообщение акб на лом Alfie сказав(ла): кто нить в курсе, куда можно скинуть акб из упсов за денюжку? а то типа есть =) Натисніть, щоб розгорнути... совсем мертвые? или еще работают? Натисніть, щоб розгорнути... какие то были живые, но они уже перемешались в основном 2/3 дохлых.