Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Академик Гуляев

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1515
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Академик Гуляев

Знакомая хочет потратить последние деньги на лечение у этого шарлатана.
Извините, если баян.
Проверить поиском сейчас не могу, а разобраться надо срочно.
Сегодня только узнал об этом и об этом деятеле.

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Судя по сайту

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и отзывам, мошенники ещё те.
Дело в том, что знакомая просит у меня денег под это лечение. Денег не дам.
Шарлатанов не финансирую.

Ну да, эффект плацебо и самовнушения. Больше ничего.

Вот тут хотя и сумбурные, но забавные сведения об этом проходимце:

Можно, наверное, включить самовнушение и эффект плацебо при помощи проходимца или какой-нибудь религии. Недаром этот псевдоврачеватель тела объединяет силы с псевдоврачевателями души - священниками.
Дешевле верить в силу лечебной физкультуры. Я, допустим, сегодня пробежал 4 км.
Или ещё вот говорят "Яблоко в день - доктора за дверь".
Или поехать отдыхать на курорт или в профилакторий.
Это дешевле и практичнее, чем пытаться включить самовнушение, отдавая последние деньги жуликам.

В инете не удалось найти положительных отзывов о лечении Гуляева.
В то же время эффект плацебо допускаю, но он скорее всего будет иметь краткосрочный эффект, а органические поражения, если они есть, останутся и скажутся. Сколько ни заговаривай больной зуб, не поливай святой водой, а пойти к зубнику придётся.

Верит, то он верит, этот человек, так он все деньги из дома из загашников уже вытаскал этому Гуляеву, а от родных скрывает. А если есть нечего будет и одеваться не во что, он что, воображать еду и одежду будет? Это не говоря об больных зубах, которые заклинаниями не вылечишь, а нужно хорошие деньги сейчас иметь. А дети, муж, мамаша престарелая?
По сути, у Гуляева образовалась секта крайне злокачественная и опасная.

Основа - полярная теория, которую украл у теоретиков "торсионных" полей, хотя ничерта и её не понимает. На эту основу налепил всё что только можно из разных шарлатанских методов, разбавил поповщиной и развешивает лапшу на ушах населения не хуже доктора Воф-Ху.

"Академик" втянул в мошенничество ещё и своих супругу с дочерью.
То, что оздоровлять они не могут, можно видеть и по ним самим, что "академик", что его супруга просто развалины, еле ходят, что ж они у себя полюса не настроят?

Останнє редагування:
Не знаю, сколько лет. Может и много.
Выглядят как при смерти оба.
Если знаете, укажите.
Интересно.
Кашпировскому тоже много лет, но он держит себя в отличной физической форме. Благодаря физкультуре, конечно, а не пассам и заклинаниям.

Просмотрел тексты Гуляева на сайте - пишет безграмотно, но берётся лечить онкологию - "процент успешного лечения больных онкологией у меня больший, нежели у одной клиники с самым лучшим оборудованием".
Это значит, что он ещё и убийца. Правилами форума вообще запрещено упоминать о таком лечении, может, моё упоминание простительно тем, что я упоминаю об этом негативно.

Останнє редагування:
Для своего возраста (а ему уже за 70) Гуляев Э.А. держит себя в очень хорошей форме. (Пожелаю Вам дожить до этого возраста и остаться работоспособным).
Что касается женщин... этические нормы не позволяют называть возраст.

Мне очень жаль Вашу знакомую. Она, возможно, упустит драгоценное время.

Судя по сайту

Спасибо за сайт:D, Мне очень понравился, даже задумался может к нему на обучение пойти:клас::клас::клас::D Скажите честно, вы-же просто сайт пропиарили:D:пиво:Да он таки молодчага ваш Гуляев !!!!!:клас::клас::клас::D

Спасибо за сайт:D, Мне очень понравился, даже задумался может к нему на обучение пойти:клас::клас::клас::D Скажите честно, вы-же просто сайт пропиарили:D:пиво:Да он таки молодчага ваш Гуляев !!!!!:клас::клас::клас::D

Конечно, молодчага. Герои О'Генри (врачи-мошенники) ему в подмётки не годятся. Ему уже за 70, а он всю муть объединил в одно учение и успешно для собственного кармана его практикует. А отзывов в интернете нет, так народ неблагодарный, среди тысяч излеченных не нашлось никого, кто бы поблагодарил. С онкологическими просто, о них можно писать что угодно, всё равно их уже в живых нет, если они лечились у Гуляева.
Троюродного брата жена с опухолью груди вместо операции понадеялась на такого вот шарлатана, потом и операцию сделала, но было поздно, умерла в мучениях.
Интересно, хоть один традиционный врач пользовался услугами Гуляева?

:іржач: тоже мне нашли болезнь человечества. Дабы не злить Букера, не стану называть свой процент успешного излечения онкологии.
Я возьму на заметку, что вы еще и диагностируете взглядом! Гуляева продиагностировали, его жену тоже.. Вам в диагност центр нужно, будете бабло косить, вместо того, что несете сплошной бред на форуме :D

Если бы была верна биоинформационная теория, за то зло, которое принёс людям горе-врачеватель Гуляев, его кости давно бы уже вороны должны носить. А он держится же. Правда сайтов у академий, присвоивших ему звание академий, нет, как, скорее всего и самих академий, но это ничего, у нас президент профессор такой же.
Хотя какие-то организации, выдавшие ему регалии, возможно и существуют, ведь есть такой бизнес как раздача регалий специально созданными для этого организациями. У них можно и профессора, и академика, и всего, на что денег хватит, получить.

Останнє редагування:
Молодец! одним махом разоблачил всех целителей земного шара! :іржач:
какие все-таки люди - идиоты, кроме вас, естественно.

Вы сказали.
"Вы считаете нацию и себя лично хорошо духовно развитыми людьми?" - Ваши слова.
Да, наверно не очень развитые. Вот благодаря недостаткам в духовном развитии у отдельных людей и благоденствуют жулики, подобные Гуляеву.
Разоблачить одним махом их трудно.
Но не зря же на форуме запрещена пропаганда нетрадиционных способов лечения онкологии. Потому, что это самый лакомый кусок для мошенников, отчаявшиеся люди идут на всё, а их, пользуясь этим, беззастенчиво оббирают, при этом лишая значительных шансов на выздоровление при своевременном обращении к официальной медицине.

Сыновей лейтенанта Шмидта и то было меньше, чем сейчас псевдоврачевателей.
Но спрос на услуги есть. И это главное.
Качество услуг, и вообще, услуга это или вредное воздействие, дело десятое.
Есть ли смысл тут говорить о духовности и вообще вникать в тонкие материи? Думаю, нет.
Всё решает практика, а она пока звонкой монетой оправдывает шарлатанов.
Но это у нас в стране, где бардак и в политике, и во всём.
Из России Гуляева уже выгнали.
Да и у нас недавно разоблачили Слюсарчука с кучей дипломов, званием профессора, который, оказывается, даже высшего образования не имел.
Но вот эта ветка внесёт небольшую лепту в развенчание жуликов, ведь скоро гугл будет выдавать её при поиске академика Гуляева (уже выдаёт на пятом месте). Хотя для кого-то эта ветка может стать и рекламной, особенно, если кто захочет пойти по пути академика и дурить людей, ниша для этого в Украине ещё есть, заработать можно.

Гуляев !

Знакомая хочет потратить последние деньги на лечение у этого шарлатана.
........,,,,,,

Судя по сайту

Верит, то он верит, этот человек, так он все деньги из дома из загашников уже вытаскал этому Гуляеву, а от родных скрывает. А если есть нечего будет и одеваться не во что, он что, воображать еду и одежду будет? Это не говоря об больных зубах, которые заклинаниями не вылечишь, а нужно хорошие деньги сейчас иметь. А дети, муж, мамаша престарелая?
По сути, у Гуляева образовалась секта крайне злокачественная и опасная.
Отзывы кстати гавёные и огалтелые, бездоказательные.

У вас просто финансовая проблема, вас задавила жаба субсидировать любовницу:D на лечение у Гуляева ,не смотря на то что он ей подошёл:)
Да в общем зачем вам беззубая любовница:іржач: нехай помираит :іржач:200рэ ближе к телу:D

Можно, наверное, включить самовнушение и эффект плацебо при помощи проходимца или какой-нибудь религии. Недаром этот псевдоврачеватель тела объединяет силы с псевдоврачевателями души - священниками.
Дешевле верить в силу лечебной физкультуры. Я, допустим, сегодня пробежал 4 км.
Или ещё вот говорят "Яблоко в день - доктора за дверь".
Или поехать отдыхать на курорт или в профилакторий.
Это дешевле и практичнее, чем пытаться включить самовнушение, отдавая последние деньги жуликам.

В инете не удалось найти положительных отзывов о лечении Гуляева.
В то же время эффект плацебо допускаю, но он скорее всего будет иметь краткосрочный эффект, а органические поражения, если они есть, останутся и скажутся. Сколько ни заговаривай больной зуб, не поливай святой водой, а пойти к зубнику придётся.
Дешевле будет научится самому пользоваться плацебо;) Могу подогнать психическую настройку после применения которой бегать будеш не 4 км а 20:D или 120, причём очень легко. но опять таки дорого, потому как не заплатив не ценишь,

Основа - полярная теория, которую украл у теоретиков "торсионных" полей, хотя ничерта и её не понимает. На эту основу налепил всё что только можно из разных шарлатанских методов, разбавил поповщиной и развешивает лапшу на ушах населения не хуже доктора Воф-Ху.

"Академик" втянул в мошенничество ещё и своих супругу с дочерью.
То, что оздоровлять они не могут, можно видеть и по ним самим, что "академик", что его супруга просто развалины, еле ходят, что ж они у себя полюса не настроят?
Ну здесь вообще всё ясно, причём всё сразу и безповоротно:іржач: Ведь главный спец по торсионным полям,ЭТО ВЫ:D, и без вас он вообще ничего знать не может, тем более лечить!:клас::yahoo::іржач:А иметь свою точку зрения взагали не могёт иметь права:D

Конечно, молодчага. Герои О'Генри (врачи-мошенники) ему в подмётки не годятся. Ему уже за 70, а он всю муть объединил в одно учение и успешно для собственного кармана его практикует. А отзывов в интернете нет, так народ неблагодарный, среди тысяч излеченных не нашлось никого, кто бы поблагодарил. С онкологическими просто, о них можно писать что угодно, всё равно их уже в живых нет, если они лечились у Гуляева.:D
Троюродного брата жена с опухолью груди вместо операции понадеялась на такого вот шарлатана, потом и операцию сделала, но было поздно, умерла в мучениях.
Интересно, хоть один традиционный врач пользовался услугами Гуляева?

Если бы была верна биоинформационная теория, за то зло, которое принёс людям горе-врачеватель Гуляев, его кости давно бы уже вороны должны носить. А он держится же......
Ну здесь вообще интересно:rolleyes:У вашего брата умерла жена от рака груди, а Гуляев виноват потому что не вылечил хоть и ни сном ни духом о ваших бедах:іржач::D
Насчёт костей тожы карашо сказал:клас: видать нету тех ворон:D иначеб заклевали!!!
У вас Гуляев почему-то отвечает за всех шарлатанов и виноват во всех смертях и болезнях которые наверное есчо и сам принес людям :іржач::іржач:
Но вот что интересно, вы-же сразу решили что денег не дадите, и всё остальное просто попытка оправдать свою жадность в глазах своей любовницы??? Можите бегать сколько угодно, но судя по всему у вас уже есть все задатки для патологии:D, и выходит это из того что за вашу жадность почему-то должен ответить ктото другой( в данном случае Гуляев!!:іржач:) оно наверно и по жизни такая-же тенденция просматривается, виноват не ты, а тот кто мимо проходил!!!!:D

Гуляев берётся лечить онкологию, значит у него не совести трупы тех, кто поверил в его мутную теорию и вовремя не обратился к настоящим врачам.
Если бы речь шла о настоящих врачах, деньги я бы дал, не пожалел бы, тем более с возвратом. А так надо просто человека спасти от этой прожорливой медицинской секты. 13 июля Гуляев уедет из Харькова пастись в других городах, и появится время побороть результаты его охмурёжа.
Вот тут его последователь рассказывал, что Гуляев за 200 гривен на массовом сеансе вылечивает сразу все болячки. Кто пошёл бы к нему с острым аппендецитом?

Гуляев

Гуляев берётся лечить онкологию, значит у него не совести трупы тех, кто поверил в его мутную теорию и вовремя не обратился к настоящим врачам.
Если бы речь шла о настоящих врачах, деньги я бы дал, не пожалел бы, тем более с возвратом. А так надо просто человека спасти от этой прожорливой медицинской секты. 13 июля Гуляев уедет из Харькова пастись в других городах, и появится время побороть результаты его охмурёжа.
Вот тут его последователь рассказывал, что Гуляев за 200 гривен на массовом сеансе вылечивает сразу все болячки. Кто пошёл бы к нему с острым аппендецитом?
Да и перестаньте таки оправдывать свою жадность трупами безвинно убиенных:D Вы дайте денег, а как уедет то и увидите результаты, и нам доложите( я думаю что до 13-го числа не слишком много времени уйдёт чтоб потом врачи могли поправить дело:D) , сходите к врачам за анализами.(хоть будет основание для хая) но для чистоты эксперимента лучше запишитесь на индивидуальный приём
А на счёт острого аппендицита (только не перитонит) я и сам вас избавлю:eek::D:D

Останнє редагування:
На самом деле и знакомая, и я, как говорится, практически здоровы.
Это я фигурально о больных зубах писал.
Шарлатаны ведь ещё используют эффект чтения медицинского справочника, когда читатель находит у себя каждую прочитанную болезнь.
Не удивлюсь, если вылеченные онкологические заболевания диагностированы шарлатанами же. Такие они могут лечить.
Гуляев кроме лечения ещё и учит своим теориям. Только на что они нужны?
Жене и дочке Гуляева они приходились, конечно. Думаю, и некоторым последователям тоже. Относительно лёгкий заработок.

Как острый аппендецит лечите?
Хотя не всегда он рвётся, обычно на третий раз.
У меня перитонит был после того, как прорвал аппендецит.
Главный хирург области даже лечил.
А что же перитонит не лечите?

На самом деле и знакомая, и я, как говорится, практически здоровы.
Это я фигурально о больных зубах писал.
Шарлатаны ведь ещё используют эффект чтения медицинского справочника, когда читатель находит у себя каждую прочитанную болезнь.
Не удивлюсь, если вылеченные онкологические заболевания диагностированы шарлатанами же. Такие они могут лечить.
Гуляев кроме лечения ещё и учит своим теориям. Только на что они нужны?
Жене и дочке Гуляева они приходились, конечно. Думаю и некоторым последователям тоже. Относительно лёгкий заработок.

Не пойму, как можно острый аппендецит вылечить.
Хотя не всегда он рвётся, обычно на третий раз.
У меня он был, и перитонит тоже.
А что же перитонит не лечите?
Пипец:D Ну так доставьте удовольствие вашей любовнице, век будет признательна, ну а 200рэ, так это на вокзал к прастикам сходить пару раз наверно,:confused: правда не пользовал но наслышан:D
Про аппендицит все ваши слова о медицинской мафии принимаю однозначно:D они никаму не говарят что это по большей части глист власоглав который и обитает в основном в аппендиците:іржач:Так шо вам однозначно пить противоглистное в два подхода:D
Я бы поборолся с перитонитом в местах отдалённых от цивилизации и врачей по безнадёге, если-бы припёрло, но сами понимаете зачем рисковать (тем более что важно не упустить время для более успешного лечения) если для этого есть врачи и больницы

Про онкологию не говорите глупостей, к целителям по большей части обращаются когда уже прошли всех врачей и прогнозы не устраивают либо уже поздно что-то делать!

Останнє редагування:
Ну вот, хоть признали, что не всё подвластно ученикам Гуляева.
Перитонит вылечить не гарантируют.

Ну вот, хоть признали, что не всё подвластно ученикам Гуляева.
Перитонит вылечить не гарантируют.
Вы что идийот:D:іржач:
Я только выразил желание познакомиться ближе с его учением, но судя по всему у вас глисты ещё и в голове, Вормил в аптеке покупайте с утра и по 2-е таблетки 3-и раза в день, 3-и дня ,через две недели обязательно повторить!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу